3 перевода по 20 евро, экономия в год около 200Там эти переводы поди выгоду съедят от этого класса )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
3 перевода по 20 евро, экономия в год около 200Там эти переводы поди выгоду съедят от этого класса )
Eine ausländische Vorversicherungszeit kann grundsätzlich nur dann angerechnet werden, wenn das System, die Kontrolle und das Bescheinigungswesen des jeweiligen Landes den Bestimmungen in Deutschland entsprechen.
Für Ihre Versicherungszeit in Russland trifft das nicht zu. Deshalb stufen wir Ihren Vertrag 2023 in die SF-Klasse 1/2 ein.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая сейчас страховая компания рассматривает справки об истории страхования из России? На прошлой неделе HUK отказался принимать историю страхования из РОСНО сославшись на то, что РОСНО не является подтвержденной или аккредитованной страховой компанией в Германии и стаж не будет учтен.
В итоге другу влепили SF1/2 и послали нафиг.
Может быть я перевел причину неверно, но вот текст ответа
Подскажите, какие подводные камни при выборе опции Werkstattbindung при Vollkasko страховании нового авто на гарантии? Стоит ли отказаться от этой опции?
И ещё вопрос - автосалон предлагает заключить Vollkasko страховку с их партнерами (Nürnberger Versicherung) за 59 евро в месяц. В год выходит намного выгоднее других предложений на рынке с примерно таким же пакетом.
Можно ли через них получить eVB и через месяц-два после регистрации авто перейти на другую страховку?
Спасибо! Уточнял этот вопрос у страховой, страховую порекомендовал сам официальный дилер. Со слов страховой:Особого риска нет, но могут возникнуть проблемы с производителем, если будет гарантийный случай. Поэтому мы рекомендуем всегда, пока машина на гарантии, эту опцию не использовать. Причина здесь проста: после аварии вам нужно ремонтировать автомобиль там, где скажет страховка. А это не всегда официальный дилер. Официальный дилер как правило требует во время гарантии, чтобы все ремонтные работы были сделаны именно у него.
То есть в случае чего можно пройти обслуживание у этого же дилера. Или всё же это не всегда так работает на практике с Werkstattbindung?Die Werkstattbindung ist im Festpreis enthalten, bedeutet, dass sie bei der Schadenregulierung über uns, in eine Partnerwerkstatt fahren, beispielsweise das Autohaus *****.
Мне кажется, ключевое слово там "beispielsweise".Или всё же это не всегда так работает на практике с Werkstattbindung?
Ну, да. Я везучий. Со мной всегда какая-нибудь фигня "впервые" случается)))За свои 15 лет в этом бизнесе, я первый раз сталкиваюсь с таким требованиeм.
Александр, а сделайте мне такую бумагу, плиз. Я на понедельник на 10-40 взял термин в Циттау, попробую туда с этой бумагой заявиться. Вдруг прокатит? ))Дополнительно к номеру евб, мы можем дать подтверждение страхового брокера, что автомобиль получит полноценное страхование,. Но скорее всего, так как мы только брокер а не страховка, этого будет недостаточно. Зависит от клерка, на которого попадёшь
Документы подготовили, выслали Вам по электронной почте. Успеха! 💪 🍀Александр, а сделайте мне такую бумагу, плиз. Я на понедельник на 10-40 взял термин в Циттау, попробую туда с этой бумагой заявиться. Вдруг прокатит? ))
Напишите потом как прошло. Удачи!Александр, а сделайте мне такую бумагу, плиз. Я на понедельник на 10-40 взял термин в Циттау, попробую туда с этой бумагой заявиться. Вдруг прокатит? ))
Да, прошу прощения, Андриусу написал тем же вечером, а тут отчитаться забыл. Исправляюсь.Напишите потом как прошло. Удачи!
Вроде это действует вообще везде в мире, где что-то зависит от сидящего клерка-человека.В очередной раз на практике подтвердил дикое (пока) для меня правило немецкой бюрократии: "если в одном месте не получилось что-то сделать, попробуй прийти в другой день или в другой офис".