Спасибо, пишу вам в личкуПока машина на регистрации, должна быть действующая страховка. Если нет в планах использовать автомобиль, нужно тогда ego снимать с регистрации, тогда и не нужнa будет страховка.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо, пишу вам в личкуПока машина на регистрации, должна быть действующая страховка. Если нет в планах использовать автомобиль, нужно тогда ego снимать с регистрации, тогда и не нужнa будет страховка.
У всех так. Александр (местный страховой брокер) уже предупредил о подорожании страховки.Подошел сезон выбора авто страховки на следующий год. И вроде бы она должна дешеветь с каждым годом, но что-то у HUK24 иначе, опять выходит дороже чем было. Это у всех сейчас так или я что-то не так делаю? Посмотрел в сравнении страховок, самый дешевый вариант от europa-go - тариф на 10% ниже и плюс кешбек 20%. Стоит ли менять huk на europa-go, это примерно одно и тоже в этом сегменте?
Не говори за всех. У меня пока все ок. За все годы только раз стало дороже из-за этой годовой статистики дтп для КИАУ всех так.
Ты уже получил новый счёт?Не говори за всех. У меня пока все ок. За все годы только раз стало дороже из-за этой годовой статистики дтп для КИА
И он вроде про Теслу писал.
В следующем году получуТы уже получил новый счёт?
Вам нет... А вот им возможно от Вас что-то нужно будет... 😅Понятно. Если я страхую только свою ответственность, то можно выбирать самую дешевую, ведь мне от нее ничего особо то и не нужно?
Загадочный...Вам нет... А вот им возможно от Вас что-то нужно будет... 😅
У меня от них Privathaftpflichtversicherung, и недавно уведомили, что разрывают контракт.Некоторые из них даже решили перестать обслуживать часть своих клиентов. Например, сейчас мы активно помогаем клиентам из ONE/Wefox
Это страховые такие? Это ж как надо было жмотить,чтоб найти их 🤔из ONE/Wefox и Janitos
Ого! Это плохо, теперь будет квест найти другую... Нужно индивидуально запрашивать. Пришли мне или на центральный ящик это сообщение... будем смотреть.У меня от них Privathaftpflichtversicherung, и недавно уведомили, что разрывают контракт.
Заключал еще весной 2019 через чек24.Контракт заключался напрямую или через брокера?
Отправил на team @ tupa24.de. Подойдет так?Пришли мне или на центральный ящик это сообщение... будем смотреть.
А в чем проблема взять другую страховую, если текущая закроется? Или это не касается "осаго"?Это плохо, теперь будет квест найти другую
А в чем проблема взять другую страховую, если текущая закроется? Или это не касается "осаго"?
Имеется ввиду не захотели продлить на следующий год?
- Вопрос в том, кто разорвал последний контракт
А как это выглядит? В тарифчек спрашивают только текущую страховую компанию.
- Когда Вы будете заключать новую, вас об этом обязательно спросят
даИмеется ввиду не захотели продлить на следующий год?
Любая "Schadeversicherung" должна обозначить это вопросом либо условиями...А как это выглядит? В тарифчек спрашивают только текущую страховую компанию.
Увы, но, как правило, страховка с каждым годом дорожает, а не дешевеет. Дешеветь может только в самом начале, когда у клиента "проценты" быстро снижаются.Подошел сезон выбора авто страховки на следующий год. И вроде бы она должна дешеветь с каждым годом, но что-то у HUK24 иначе, опять выходит дороже чем было. Это у всех сейчас так или я что-то не так делаю? Посмотрел в сравнении страховок, самый дешевый вариант от europa-go - тариф на 10% ниже и плюс кешбек 20%. Стоит ли менять huk на europa-go, это примерно одно и тоже в этом сегменте?