Predadator
Новичок
Назрел такой вопрос. Снимаем квартиру, не у кооператива, а у частника(ну как я понял). Больше 3х лет уже. Сейчас прям рядом с домом на соседнем частном участке стройка началась - дом сносят, будут наверное новый ставить или еще что. Но дело в том что вонища стоит - пылища и вонь я не знаю это бетон или... или канализацию они там что-то делают, я не знаю - но какие-то такие вот работы и прям вонища весь день стоит. Знатно так воняет.
Эта ситуация как классифицируется? Ну - сиди терпи ничего не сделать, пойти в полицию пускай они разбираются почему воняет очень сильно, может можно как-то миту снизить из-за того что качество жизни снизилось(хотя арендодатель то тут причем)? В общем тут есть какие-то права-обязанности в данном случае?
Эта ситуация как классифицируется? Ну - сиди терпи ничего не сделать, пойти в полицию пускай они разбираются почему воняет очень сильно, может можно как-то миту снизить из-за того что качество жизни снизилось(хотя арендодатель то тут причем)? В общем тут есть какие-то права-обязанности в данном случае?