Здравствуйте
Я оформила рассрочку на телефон в о2, спустя неделю пришел счет на 127€ за три сим-карты которые я не оформляла. Я не являлась клиентом ранее о2 и отказалась от их связи.
В контракте нет нечего о этих сим-картах. Что это может быть ? Меня обманули ?
Заранее спасибо за ответы.
Скорее всего, у Вас не просто рассрочка, а контракт на мобильную связь с акционной рассрочкой телефона со скидкой, которая заложена в цену мобильной связи от о2. Такие предложения, как правило, означают, что Вы не можете купить телефон по такой цене, без дополнительного контракта на мобильную связь, а то и "семейного" тарифа, т.е. чем больше сим-карт берете (условно себе, мужу, ребенку) - тем дешевле обходится сам телефон.
Если даже Вы не "забрали" симкарту (-ы) - в контракт она может быть включена и нужно будет платить. Отозвать (расторгнуть) контракт можно в течении 14 дней после его заключения, но телефон также придется вернуть, т.к. акционная цена без симкарт не предоставляется.
К сожалению, многие оказываются в такой ситуации, как Вы, из-за непонимания системы и языка. Если не прошло еще 14 дней - обратитесь в отделение о2, где покупали телефон с человеком, который говорит по-немецки. Там на месте сможете расторгнуть контракт. Если 14 дней прошло - то увы, контракт расторгнуть нельзя.
Но в любом случае обратитесь к ним, чтобы узнать про сим-карты. Маловероятно, конечно, но ошибка конечно же может быть.