Надо потестировать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а что надо сделать? я что-то не понял.Надо потестировать.
Я уже всё сделал ?а что надо сделать? я что-то не понял.
эмгм.Я уже всё сделал ?
Поставил плагин, который позволяет делать фото-конкурс. Если заранее дисквалифицировать @Sappinus, может быть будет интересно даже ?
Смысл в том, что ты постишь фотку, люди лайкают или дизлайкают и вверху видно кто сколько набрал голосов
"репортажка" рулит ?здесь у людей другие приоритеты.
бесплатным PCR тестом. Степан надо же на волне быть и предлагать людям то, что действительно сейчас актуальнонаграждать победителя, например,
знаете, "репортажке" люди учатся, и даже после этого не у всех получается, и это немного не то, что вы этим словом в данном случае называете. )"репортажка" рулит ?![]()
Да что ж такое. Любая тема в тему про коронавирус превращается. Буквально легким движением руки.бесплатным PCR тестом. Степан надо же на волне быть и предлагать людям то, что действительно сейчас актуально![]()
Да что ж такое. Любая тема в тему про коронавирус превращается. Буквально легким движением руки.
Хочется уехать в трамвае
чтобы усложнить/разнообразить, предлагаю:в такой топик конвертировать и награждать победителя, например, гутшайном или как-то ещё...
... фотографа? Да вы не ставите легких задач...."Фото птиц на фоне города в момент дефекации"
Лучше порвите их всех, этих завистников ?я готова добровольно самоудалиться из фотоконкурсов, все равно мне с моими фотографиями там ничего не светит
ох, да мне их некуда в общем-то девать, права эти, не парьтесь...- права на фото (учитывая приз) переходят к организатору (так часто и бывает)
у людей, любых, вообще не все всегда получается"репортажке" люди учатся, и даже после этого не у всех получается
расскажите, что тогда это по вашему?и это немного не то, что вы этим словом в данном случае называете.
не только для вас. Придется терпеть ответы "дилетантов" без дипломов по фотографии.извините за снобизм и зазнайство, но фотография для меня - почти святое. придется терпеть порицания и хейтинг.
Так вроде быЕсли у кого есть идея реальная фотоконкурса, дайте знать, в общем, можно замутить теперь ?
Норм вроде идея@Cartagena грозится ёлками по сравниваться ?
Конечно, норм, но это ж через месяц только актуально, вдруг кто что ещё придумает. Не мешай креативить, Рома! ?Норм вроде идея![]()
расскажите, что тогда это по вашему?![]()