bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...В скольких нападениях на разные страны участвовало НАТО?
На Казахстан не нападали, ещё раз.Именно- эти же самолеты, что не нападали на Казахстан сейчас не нападают на Украину. Потому что на Казахов Европе наплевать, а Украина рядом.
И что,если кто-то нападает, это значит и России можно? Действительно, зачем налаживать отношения, если можно просто захватить.Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...
ну и США сама по себе тоже неплохо ещё справляется..
я сам в ах..е от происходящего, но не надо идеализировать товарищей с другой стороны глобуса.И что,если кто-то нападает, это значит и России можно? Действительно, зачем налаживать отношения, если можно просто захватить.
Видосы есть? Очень не хватает видео с мест событий.Похоже, что они получили по зубам, блицкрига не получилось. В Харькове тихо, в Одессе тихо.
Похоже, что они получили по зубам, блицкрига не получилось. В Харькове тихо, в Одессе тихо.
Только что показали видео с Харькова, что российские танки беспрепятственнл передвигаются (мб подступы к Харькову). Украинские таксисты снималиПохоже, что они получили по зубам, блицкрига не получилось. В Харькове тихо, в Одессе тихо.
думаю, что нет, но это не факт.Как думаете, изменится ли отношение к русским, живущим в Германии и Европе?
Насторожённость до прояснения позиции точно будет. В большинстве случаев это проявится избеганием.Как думаете, изменится ли отношение к русским, живущим в Германии и Европе?
У меня друг в посёлке Жуковского (это восточная граница по сути), говорит бахает иногда, но сейча затихло. Танков не видел. Утром была слышна стрельба, сейчас тоже стихла.Только что показали видео с Харькова, что российские танки беспрепятственнл передвигаются (мб подступы к Харькову). Украинские таксисты снимали
это Оксимирон. Очень крутой чувак.Кто это? Хочу его музыку послушать.
все перчисленные страны это диктатуры и оплоты террористов. Есть хоть одна нормальная страна по типу Украины или Грузии?Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...
ну и США сама по себе тоже неплохо ещё справляется..