tay
Осваивается
Спасибо. Включила весь альбом!Слушать надо внимательно. Тексты часто просто гениальные.
У него еще и судьба весьма закрученная.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо. Включила весь альбом!Слушать надо внимательно. Тексты часто просто гениальные.
У него еще и судьба весьма закрученная.
И что, отменили?А ведь сегодня у меня должно было быть собеседование на работу в Германию..
Конечно.И что, отменили?
Жесть какая-то. Они таким образом думают, что граждане пойдут и скинут президента в яму с крокодилами что ли? Народ-то здесь при чем, что у кого-то переклинило в башке.В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!
Нет, они просто не хотят принимать действительно серьезные санкции, которые и по ним ударят.Жесть какая-то. Они таким образом думают, что граждане пойдут и скинут президента в яму с крокодилами что ли? Народ-то здесь при чем, что у кого-то переклинило в башке.
Предполагаю, что да! Видимо по этой логике люди должны выйти выразить свое недовольство, так как не смогут уехать на работу/учебу/путешествовать.Жесть какая-то. Они таким образом думают, что граждане пойдут и скинут президента в яму с крокодилами что ли? Народ-то здесь при чем, что у кого-то переклинило в башке.
Народ автоматы в руках держит и на танках едут. И на налоги народа оплачивается весь цирк.Жесть какая-то. Они таким образом думают, что граждане пойдут и скинут президента в яму с крокодилами что ли? Народ-то здесь при чем, что у кого-то переклинило в башке.
Скорее всего будут пускать только "мозги" из России.Вот его ответ:
Автоматы держат солдаты. Их учат не думать. А налоги - да кто их в РФ платит-то...Народ автоматы в руках держит и на танках едут. И на налоги народа оплачивается весь цирк.
Я не ощущаю. Никогда не голосовал за него и за его партию. Я сделал всё что мог ?♂️Я думаю, мы все, кто был гражданами РФ, и кто им остаётся, отчасти виноваты в этом. Ну по-крайней мере, я свою вину точно ощущаю.
такие как?договоренности, которые были установлены, пусть и давно
НАТО создавалось изначально против СССР. Ок. Фиг с этим. Как мне коллега прояснил, когда ФРГ и ГДР объединяли, было достигнуто соглашение, что НАТО не развивается на восток. После чего они начали продвигаться. 8 лет Путин игнорировал, как он выразился, «геноцид» населения в ДНР / ЛНР. А тут вдруг решил вступиться (хз, кто в это поверит). Но все ж началось резко после заявлений о вступлении в НАТО. То есть непосредственно НАТО будет в шаге от РФ. То есть прошлые договоренности полностью нарушены. Я нисколько не оправдываю происходящее, мне самому все это больно смотреть. Но вот дядя Вова решил вот таким способом, видимо, напомнить про какие-то старые договоренности… Иного объяснения происходящему я не могу найти. Лично я не верю в теорию с целью восстановления Российской Империи, хоть он там и подобное упоминал в своих изреченияхтакие как?
Ну поставят они потом своего поводыря из едра… Тут самое неприятное, что Китай вроде как неплохо к России относится. Против Китая никто ж не попрет. Зря что ли на Олимпиаде встречались. Один на Украину полез, другой в Тайвань. Возможен очень печальный вариант, что Китай присоединится к России и в ответку санкции введет против остального мира…В России проходят пикеты против войны. Завтра думаю еще больше народу будет. По мне так зря Он это начал...Это явно его конец правления. Хуже всего, что опять как после Ельцина из жопы надо будет несколько лет вылазить...Хотя думаю гораздо более плачевно то, что люди гибнут...
Сразу Украина сказала, что идет в НАТО и взяла курс на евроинтеграцию, еще с самого 2014. Поэтому и оккупировали полуостров и часть территории. Это не позавчера стало известно.Но все ж началось резко после заявлений о вступлении в НАТО. То есть непосредственно НАТО будет в шаге от РФ. То есть прошлые договоренности полностью нарушены.