Да уже все. Записали буллета в блокнотик.
Рядом с тем типом, кто твое паркоместо занял? Так я не тороплюсь
Да уже все. Записали буллета в блокнотик.
Это надо спрашивать у тех, кто записалРядом с тем типом, кто твое паркоместо занял? Так я не тороплюсь
Ну... Можно и так сказать... Не буду пока распространяться. В полицию я так и не дошёл.@Степан Бабкин решили как-то проблему?
Будем надеяться, разум всё же победил!Ну... Можно и так сказать... Не буду пока распространяться. В полицию я так и не дошёл.
Если еще актуально напишите мне тоже, пожалуйста.Я в личку скинула что есть
Я думаю, такой чудила не один в Германии, да и такие везде есть. Нормальных людей больше, но дураки заметнее, особенно на фоне происходящих событий.Ну... Можно и так сказать... Не буду пока распространяться. В полицию я так и не дошёл.
Может быть просто вечерком перебрал шнапса?) А ответить уже стало стыдно. и такое бывает)
нет, не больше чем обычно.Так что может в САПе очень много людей с тараканами?![]()
Да, бывает, что у трезвого на уме, то у пьяного в смсМожет быть просто вечерком перебрал шнапса?) А ответить уже стало стыдно. и такое бывает)
Только сам суд решит, принимать запись во внимание или нет.вопрос слегка по теме. запись диктофона можно в суде использовать?
Скорее всего необходимо сначала уведомить человека, что вы его записываете. Т.к. просто так взять и записать кого-то противоречит законам о личной жизни и персональным данным. Могу и ошибаться конечно)вопрос слегка по теме. запись диктофона можно в суде использовать?