ну, пришла писулька, а по факту что-то работает?
у меня они отправились в мусорное ведро. 8лет прошло,а мозг и тело у них живут своей жизнью: одни писульки шлют,а другие репу чешут как все это заставить работать,но видимо в ПТУ этому не научили
Да я напрягся просто. Мб ВНЖ малому и не сделали вообще, раз не пришло. Пока непонятно, когда попаду в АБХ, чтобы забрать пластик. Поэтому очковать начал заранее
на мой вопрос, как я могу забрать пластик, наш бератор ответил время работ и добавил следующее:
Am besten wäre es, wenn Sie und Ihre Frau gemeinsam vorsprechen oder Ihre Frau mit einer Vollmacht für Sie und Ihren Sohn, da wir noch
die Unterschrift von ihr auf dem Antrag für xxxx benötigen.
Просто на Антраг я ставил только свою подпись, когда мы подавались, он ниче не сказал по этому поводу. И вот у меня такой пазл сложился (надеюсь, неверный). Письма пришли на меня и на жену, на ребенка нет. Нужна подпись жены на Антраг ребёнка. Соответственно, мб ещё и ниче не делали для ребенка. С другой стороны, бератор вроде выглядит адекватным, и если бы реально нужна была подпись, попросил бы прийти заранее.