Mеg
just for fun
Электронную трудовую надо выгрузить с цифровой подписью, распечатать и перевести, как остальные документы.А если трудовая ведётся электронно, запрашивать копию, она подойдёт?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Электронную трудовую надо выгрузить с цифровой подписью, распечатать и перевести, как остальные документы.А если трудовая ведётся электронно, запрашивать копию, она подойдёт?
это зачем ?? кто посоветовать такое мог ? вы же молодой ?? первый раз такое слышу …Добрый день! Посоветовали дополнительно к документам ещё взять в поликлинике по месту жительства справку об общем состоянии здоровья. Она должна быть в свободной форме или по каким-то определенной форме?
И справка обязательно из гос поликлиники по адресу проживания должна быть, или подойдёт из любой медицинской организации?
Где вам такое посоветовали и зачем?Добрый день! Посоветовали дополнительно к документам ещё взять в поликлинике по месту жительства справку об общем состоянии здоровья. Она должна быть в свободной форме или по каким-то определенной форме?
И справка обязательно из гос поликлиники по адресу проживания должна быть, или подойдёт из любой медицинской организации?
Добрый день уважаемые. Помогите пожалуйста планом действий. Есть человек, имеющий еврейские корни. Мать еврейка, бабушка и дедушка, документы об этом имееются. Человек проживает и прописан в России. Граждансво Молдавии. Где ему надо подавать документы? в России? Молдавии? Человеку около 50 лет, немецкий не знает, только понимает идиш, тк на нем в семье в детсве говорили. Для преездла надо поставить заявление? где? оналйн или лично? сертификарт а1 немецкий? и чтобы приняла община? в Гремании есть кровные родсвенники готовы поддержать. В Израиле живет совершеннолетний ребенок этого человека. Работает ли посольсво в России? принимают ли они заявления? как долго рассматривается? Благодарю
Я звонила в консульство в Москве, сказала номер делаЗдравствуйте.
Не мог бы кто-то подсказать как и где можно выяснить номер заявки/дела? Писать в BAMF или какую-то еврейскую организацию (тогда в какую)?
сказалИ, в консульстве по телефонуЯ звонила в консульство в Москве, сказала номер дела
Не, я не думаю, что это оно. Тут номер сервиса, который обслуживает сайт со страницы Impressum этого BAMF. В целом Вы считаете, что лучше писать в BAMF напрямую?Мне мой друг из Баварии написал вот этот адрес:
Bundesamt für Migration und Flüchtlinge
Frankenstraße 210 | 90461 Nürnberg
Telefon: 0911 943-0
Fax: 0911 943-10000
E-Mail: service[at]bamf.bund.de
Контакт верный. Можно еще через контактный формуляр BAMF:Не, я не думаю, что это оно. Тут номер сервиса, который обслуживает сайт со страницы Impressum этого BAMF. В целом Вы считаете, что лучше писать в BAMF напрямую?
Спасибо!Контакт верный. Можно еще через контактный формуляр BAMF:
Kontakt
Allgemeine, nicht kontextbezogene Kontaktaufnahme mit einem Ansprechpartner des Auftrittswww.bamf.de
За обработку заявления на прием отвечает BAMF.
Приведенные Вам данные соответствуют официальным данным на сайте BAMF для ЕИ. Вы все время выражаете какие-то сомнения. У Вас есть задача, Вам дали подсказки, пробуйте. Вот если не получится - надо думать, что делать дальше.Спасибо!
На сайте BAMF есть еще такой контакт :
poststelle@bamf.bund.de
А вот этот сервисный адрес по-моему если какая-то проблема с самим сайтом.
Через контактную форму быстро отвечают? есть у кого-то опыт?
У меня были сомнения насчет адреса электронной почты.Приведенные Вам данные соответствуют официальным данным на сайте BAMF для ЕИ. Вы все время выражаете какие-то сомнения. У Вас есть задача, Вам дали подсказки, пробуйте. Вот если не получится - надо думать, что делать дальше.
Мне через месяц с лишним ответили по контактной форме. Но я спрашивал конкретные вопросы по моему случаю и до подачи документов. В ответном письме от них была перечислена та же информация по программе, которая указана у них на сайте, т.е. ничего конкретного.Спасибо!
На сайте BAMF есть еще такой контакт :
poststelle@bamf.bund.de
А вот этот сервисный адрес по-моему если какая-то проблема с самим сайтом.
Через контактную форму быстро отвечают? есть у кого-то опыт?
нет не совсем правильно , вы не должны исповедовать другую религию кроме иудаизма. можете просто быть атеисткой. но точно не христианином.Уважаемые участники, у меня есть вопрос.
Кратко моя ситуация. У меня отец был еврей и его родители тоже оба евреи. Есть подтверждающие документы до 1990года. Я по национальности русская. ( моя мама была – русская).
Заполняю основное заявление :
1.Что писать в графе национальность . Что записано в документах- русская, или кем я себя считаю-еврейкой? Никого не собираюсь обманывать, пытаюсь понять, как правильно заполнить заявление.
2.Правильно ли я понимаю, что при рассмотрении документов моя национальность и религия не имеет никакого значения и никак не повлияет на решение. Проверка идет есть ли в моем роду еврейские корни?
Или я неправильно понимаю. Благодарю всех за ответы.