Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Востребованы ли судебно-медицинские эксперты в Германии

• Автор темы Автор темы Arxantrop
  • Дата начала Дата начала

Arxantrop

Новичок
Здравствуйте, форумчане! Собственно вот такой вот вопрос, есть ли шанс и требуются ли судебные медики в Германии, понятно что с терапевтами или хирургами всё как-то проще и это более востребовано. Или может есть альтернативы исходя из данных:
-школа 9 кл.
- медицинский колледж (сестринское дело) 4 года
- институт (лечебное дело) 6,5 лет
- клиническая ординатура(судебная медицина)2 года
+ 8,5 лет стажа в качестве мед.брата
И еще такая тонкость, правильный ли перевод данной позиции на немецкий или нет Forensic medicine?

Здравствуйте, форумчане! Собственно вот такой вот вопрос, есть ли шанс и требуются ли судебные медики в Германии, понятно что с терапевтами или хирургами всё как-то проще и это более востребовано. Или может есть альтернативы исходя из данных:
-школа 9 кл.
- медицинский колледж (сестринское дело) 4 года
- институт (лечебное дело) 6,5 лет
- клиническая ординатура(судебная медицина)2 года
+ 8,5 лет стажа в качестве мед.брата
И еще такая тонкость, правильный ли перевод данной позиции на немецкий или нет Forensic medicine?
+ пока 1 год в качестве судмедэксперта.

Засада в том, что Вас все равно по медицинскому диплому будут встречать.
Так что, как обычно, нужно искать место сначала.
Как пример поиска работы Assistenzärztin Arzt Rechtsmedizin Jobs - Januar 2020 | Indeed.com

Чисто субъективно - мало таких позиций.

• 👍
Реакции: 1 users
Если таких позиций мало, то правильно ли я понимаю что могу рассматривать все вакансии по медицине и искать подходящую в качестве ассистента врача?

Если таких позиций мало, то правильно ли я понимаю что могу рассматривать все вакансии по медицине и искать подходящую в качестве ассистента врача?
Да, у Вас же полноценный диплом медицинского вуза.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху