Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, если бабушка получит статус переселенца, то Вы можете уехать. Можете подать документы сами независимо от бабушки, но для этого придётся подать на смену национальности в документах на немецкую.Возможно ли нам с бабушкой уехать?
Подать на себя Antrag SСтепан, подскажите как бабушке получить статус переселенца?
Если переделаете, то можно подавать самому без неё. Без неё, означает, всё равно, получит она статус или нет. Если не переделаете, тогда она Вас вносит в свой вызовесли она его получит, то мне можно будет подавать самому без нее, только переделав свое св-во о рождении ?
Если сменить национальность в документах на немецкую, то всё равно на бабушку, дай Бог ей здоровья.Или все в силе только тогда, когда есть бабушка? Что то не уловил суть.
Можно и отблагодарить, раз такое дело Благодарность создателям сайтаСтепан, вот у меня время 00:28, ты меня порадовал очень. Спасибо тебе огромное!
Ещё раз - меняете национальность на немецкую, по крайней мере пытаетесь. И подаёте документы в BVA. Всё, не надо никаких шансов, это не рулетка. Надо подавать документы и смотреть, что ответят. Нет никакого другого способа узнать, каковы шансы.Каковы мои шансы на переезд, если правельно поданы документы и знаю язык В1? Спаси еще раз.
Какие линии смотрит BVA - неведомо никому, кроме них самих. Я знаю, что в такой же ситуации как у Вас бывают как отказы, так и положительные решения. Это всё что я знаю, как Вы будете обыгрывать момент - не знаюГде я тут могу обыграть этот момент?
Да, занимаемся, вот ссылка на заказ услуг Услуги адвоката для поздних переселенцевВы этим занимаетесь, вас можно иметь ввиду? Ну после того как сменю св-во свое?
Вы абсолютно ничем мне не обязаны, тем более вопросамиПростите за то, что давно не писал.
Вы внесёте их к себе в заявление.каким образом я смогу забрать с собой жену и ребенка? Спасибо за ответ.
Вполне возможно, что достаточно. Но надо подать документы в BVA, чтобы узнать наверняка.Достаточно ли этих документов, для иммиграции в Германию моей мамы?
Есть только один способ проверить - подать документы в BVA и получить ответ.Помогите, пожалуйста, достаточно ли документов для подачи заявления?