Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Впечатления о немецкой школе и сравнение с учёбой в СССР

Юсси Ватанен

Участник
На мой взгляд есть масса способов его "развлечь", чтобы не скучал, "не загружая". Не согласен? ;)
Некоторым интересно еще и еще задания. Если предмет нравится, то чего нет?
Я в школе, было дело, нарешал математики на четверть вперед, потом только переписывал и сдавал. У всех свои загоны. Но!!! я ж сужу по своему опыту, а как оно может быть иначе, не знаю. Может и можно масоаика-затейника включить и всем будет нескучно, но хз

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Тогда, конечно, да. Только не думаю что это дело/обязанность учителя.
У них часто есть бонусные задания, те,что среднестатистический ученик не успеет решить за отведенное время. И учителя здесь часто любят то,чем они занимаются

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Потому что детский сад, а не школа:) - скучно нашему
Первый класс так и есть: у нас в классе был уголок с игрушками, включая большой кукольный дом и всякие там Барби
Это ж больше для приучения детей к распорядку дня и дисциплине

• 😍
  • 👍

Boris

Участник
Потому что детский сад, а не школа:) - скучно нашему
Напомнило анекдот про подметание плаца ломом.
Это он сам сказал, что скучно или вы так решили? ;)
---------------------------------------------------------------------

- Сынок, ты хочешь быть умным и богатым? Чтобы быть умным и богатым, надо много и хорошо учиться!
- Мама, я хочу быть счастливым..

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Это он сам сказал, что скучно или вы так решили?
У нас сын шило в жопе и делает он все задания быстрее других на ряду ещё с парой человек. А потом это шило начинает мешать нормально сидеть и ждать других. Как Денис сказал, им дают там доп задания, ток и их быстро делает. Но это и не удивительно: на самом первом собрании учительница говорила, что некоторые дети не умеют даже карандаш держать и не знают что ёж - это ёж...

Похожие топики

У
Ответы
11
Просмотры
11К
Удаленный 5203
У
Верх