Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Всегда ли нужно иметь диплом для открытия Gewerbe?

• Автор темы Автор темы Andrii 1
  • Дата начала Дата начала

Andrii 1

Новичок
Доброго времени суток! Вопрос в следующем... Если я планирую заняться , своего рода консультативно-сопроводительной деятельностью, в отрасли автотранспорта, его ремонта, покупки, продажи, страхованию, постановке на учёт и прохождению TÜV , но при этом не проводя выше перечисленных работ лично. Просто нахожу и свожу нужных людей и тем самым решая проблемы автовладельцев. Поросят ли меня подтвердить свою компетентность при оформлении самозанятости? И возможно ли этим заниматься оформиф Raumausstatter?

Насколько я понимаю только для открытия - нет. Но либо у вас в штате должен быть на постоянке человек имеющий соответствующую подтвержденную квалификацию, либо вы в списке услуг при регистрации пишите что-то типа "посреднические услуги".
Либо я ничего не понимаю в немецком, либо я не понимаю взаимосвязи.

• 👍
Реакции: 1 user
Насколько я понимаю только для открытия - нет. Но либо у вас в штате должен быть на постоянке человек имеющий соответствующую подтвержденную квалификацию, либо вы в списке услуг при регистрации пишите что-то типа "посреднические услуги".

Либо я ничего не понимаю в немецком, либо я не понимаю взаимосвязи.

Да. Извините за путаницу. Я не верно понял по поводу" Raumausstatter". Это коснулось конкретной деятельности.

Спасибо за ответ

Добрый день! Можно ли открыть GEWERBE c национальной визой (воссоединени)?

Сверху