Мне тойотовская больше нравится, чем Томтом
Купил себе год назад навигатор TomTom, доволен
Он пару раз ремонты/пробки игнорировал
приходилось гуглокартами с телефона подменять
Так может просто Google Maps пользовать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне тойотовская больше нравится, чем Томтом
Купил себе год назад навигатор TomTom, доволен
Он пару раз ремонты/пробки игнорировал
приходилось гуглокартами с телефона подменять
Я об этом говорил, правда в применении к гуглу,в самом начале разговора об AndroidAuto.некие манипуляции делаются на смартфоне и потом они принимаются к исполнению уже на голове машины
Так может просто Google Maps пользовать
а для чего тогда TomTom?Ну вот на Фольксе использую, а в Тойоте нет смысла, если родная отличная
а для чего тогда TomTom?
Хм, а у меня гугл не показывает разрешенную скорость, хотя в настройках эта функция включена.Во-вторых, очень много косяков с разрешённой скоростью - и в гугле и в Sygic данные очевидно более актуальные.
Такая же фигня. Точно знаю одно место, где это происходит постоянно (плюс минус триста метров). И есть подозрение, что отваливается, когда смартфон зарядился до полного (видимо пытается отключиться от зарядки).Да ещё и Apple Car Play отваливался периодически в самые неподходящие моменты (надо проверить, это провод глючный или ещё один повод ругать Киа).
Гугл не показывает разрешенную скорость в ГерманииХм, а у меня гугл не показывает разрешенную скорость, хотя в настройках эта функция включена.
Да и в Австрии тоже, хотя не очень понятно почему. Старенький оффлайновый Гармин показывает везде.Гугл не показывает разрешенную скорость в Германии
т.е. у него гугл показывает что ли?Во-вторых, очень много косяков с разрешённой скоростью - и в гугле и в Sygic данные очевидно более актуальные.
Хм, а у меня гугл не показывает разрешенную скорость, хотя в настройках эта функция включена.
Гугл не показывает разрешенную скорость в Германии
Сорян, перепутал с навигацией от киа. Сама навигационная система мне не нравится, поэтому пользовался обычно гуглом через кар плэй, а разрешённая скорость показывается на приборке от киа.т.е. у него гугл показывает что ли?
Сегодня воткнул другой кабель, пока не отваливалось. Но поездки были очень короткие, так что не показательно. В субботу поеду в разные части Германии - посмотримТакая же фигня. Точно знаю одно место, где это происходит постоянно (плюс минус триста метров). И есть подозрение, что отваливается, когда смартфон зарядился до полного (видимо пытается отключиться от зарядки).
Чем странноваты, тем что на немецком?плюс странноватые фразы, типа "Nehmen Sie die Ausfahrt"
Это не том-тома заслуга 🤣🤣🤣В целом качество навигации по Берлину понравилось.
номера автобанов и номер съездов очень полезно там, где съезды через 300 метров один за одним идут. Можно случайно не туда уехать.Чем странноваты, тем что на немецком?
П.с. Просто интересно, зачем тебе номер автобана, привык по бумажным картам ездить? Навигатор ведет тебя, радуйся. Даже если б вел командами «прямо,лево,право, развернись»
У меня называет номер съезда (нет не кпсс) и населенный пункт по этому съезду, т.е. без номера я проживуномера автобанов и номер съездов очень полезно там, где съезды через 300 метров один за одним идут. Можно случайно не туда уехать.