Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Соседей подаждать, ну или как лис маму из школы))))А в подъезд как попасть, если на улицу уже вышел?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Соседей подаждать, ну или как лис маму из школы))))А в подъезд как попасть, если на улицу уже вышел?
Ну из соседей кто-нибудь, наверное, дома и откроет. Я вот понял, что без ключа вышел, сразу, как дверь в квартиру закрыл. Стал судорожно по карманам искать, но безрезультатно ?Под коврик возле квартиры? А в подъезд как попасть, если на улицу уже вышел? Без сада никак.
ну это конец 90-х, никаких пластиковых окон/дверей не было. Я даже фото таких ручек найти не могу. ветер дунул, дверь захлопнулась, ручка сама вниз опустилась - и усё.Да ты чудом выжил...Была бы зима...хотя на балкон наверное зимой бы не пошел...А что это за дверь на балкон такая что захлопывается и снаружи не открывается?
Ааааааа. Такие ручки. У нас тоже такие были)ну это конец 90-х, никаких пластиковых окон/дверей не было. Я даже фото таких ручек найти не могу. ветер дунул, дверь захлопнулась, ручка сама вниз опустилась - и усё.
а поточнее? Желательно, с планом! На форуме все свои, не переживай!Мы тупо спрятали дубликат в саду. )
А покажи пример плана. А то что-то я не догоняю как правильно указать спрятанный ключ....а поточнее? Желательно, с планом! На форуме все свои, не переживай!
Будешь смеяться, но мы сделали так же, как @Michael_244 ! Это в дополнение к тому, что наши ключи есть у соседейА покажи пример плана. А то что-то я не догоняю как правильно указать спрятанный ключ....
Не, ну чё мелочиться. Высылай тогда и мне ключ - в течении 3 часов могу в случае необходимости его привезти...Оплатишь только солярку и всё - выйдет дешевле чем вызывать взломщиков на случай если забудешь где в саду закопал ключ (нам-то план не хочешь высылать) или соседи ключ потеряют...Будешь смеяться, но мы сделали так же, как @Michael_244 ! Это в дополнение к тому, что наши ключи есть у соседей
В паре садовых перчаток на подоконнике завёрнут. )а поточнее? Желательно, с планом! На форуме все свои, не переживай!
Ой, и мне план нужен. точнее не мне, друг попросил
Так, стоп, а вы, собственно, с какой целью интересуетесь? )а поточнее? Желательно, с планом! На форуме все свои, не переживай!
Ненадежно это. Вот @Romantomsk услуги предлагает, вроде бы бесплатно.В паре садовых перчаток на подоконнике завёрнут. )
Да говорю ж, друг спрашивает...надо ему зачем-то...Любознательный, видимоТак, стоп, а вы, собственно, с какой целью интересуетесь? )
Может в келлере второй ключ сныкать? И на келлер замок без ключа с шифром повесить.а у меня тут дверь захлопнется!
На бедре у жены. Главно не разводиться и не отпускать никогда однуА шифр от замка сделать маленькой татуировкой где-нибудь.
А шифр от замка сделать маленькой татуировкой где-нибудь.
А все, поздно уже. Перепрятывайте.Так, стоп, а вы, собственно, с какой целью интересуетесь? )
А можно и я свой вышлю?..Не, ну чё мелочиться. Высылай тогда и мне ключ - в течении 3 часов могу в случае необходимости его привезти...Оплатишь только солярку и всё - выйдет дешевле чем вызывать взломщиков на случай если забудешь где в саду закопал ключ (нам-то план не хочешь высылать) или соседи ключ потеряют...
Хм. Ко мне мастер приехал через 30 минут, и заплатил я 69 евро. Хватит тебе на фаэтоне на дорогу столько денег?Высылай тогда и мне ключ - в течении 3 часов могу в случае необходимости его привезти...Оплатишь только солярку и всё - выйдет дешевле чем вызывать взломщиков на случай если забудешь где в саду закопал ключ (нам-то план не хочешь высылать) или соседи ключ потеряют...
А почему нет? Открою фирму по выезду к потерявшим свой ключ беднягам.А можно и я свой вышлю?..