Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор или смена поставщика электроэнергии/газа в Германии

Меняли ли вы поставщика электроэнергии?

• Да

Голосов: 26 31,3%
  • Нет

Голосов: 44 53,0%
  • Да и не раз

Голосов: 13 15,7%

• Всего проголосовало
    83

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мне кажется, недопонимание в том, что ты почему-то читаешь "до окончания календарного года", хотя слова "календарного" тут
Да даже если и нет "календарного" - то всё-равно нет. Я ж привёл аргументы почему.

GoldenJoe

Участник
Читай внимательно вопрос👆 И затем мой ответ
Читаю:
перейду на поставщика Х скажем с 40 центов на 34 на год, то в случае если цены упадут еще ниже, то я буду вынужден сидеть на своих 34 до окончания года?
Заключает контракт на год, надо на нем сидеть до окончания года? -- Да. Ты отвечаешь:
Нет. Неправильно.
🤷‍♂️ Мы на разных языках что ли читаем / пишем тут?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Ах, да. Был не прав. С меня пиво🍺:)

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users

peps

Новичок
спасибо, я предпочитаю пауланер мюнхен хел :)

• 😂

Romantomsk

Наливай))🍻
Ну а если серьезно, ты поменял поставщика? Если да, то что выбрал?
Поменял. Elprimo выбрал. Или как-то так называется😉 С 1 июня должны подключить меня ..

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Никогда (в моем случае так)твой текущий поставщик не будет выгоден по истечении срока без бонусов в сравнении с другими,у которых бонус начнет действовать. А потом можно возвращаться к своему,но только опять с бонусами

N1ckMar

Лис Микола
Никогда (в моем случае так)твой текущий поставщик не будет выгоден по истечении срока без бонусов в сравнении с другими,у которых бонус начнет действовать. А потом можно возвращаться к своему,но только опять с бонусами
Особенно выгодно было в 2022 прыгать на других, да?)

N1ckMar

Лис Микола
Просто не знаешь как менять и как считать, чтоб понять выгоду? Красавчик
Это тебе там надо в день по тыщипяцот стирок делать и потому надо высчитывать эти центры за кВт/ч. А кто-то другой просто не пачкается так сильно😝

• 🤦‍♂️

N1ckMar

Лис Микола
Не знаю. Но ты ж не 2года тусишь в германии
Нет, мог менять с конца 2021. Посмотрел, особо ничего интересного не нашел. Более того, тот же Epeimo коллеге предлагал более высокие цены уже в 2021, чем у меня были уже. Так что плюнул на это дело.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Нет, мог менять с конца 2021. Посмотрел, особо ничего интересного не нашел. Более того, тот же Epeimo коллеге предлагал более высокие цены уже в 2021, чем у меня были уже. Так что плюнул на это дело.
Теперь я тебя подготовил ко взрослой жизни и иы не будешь больше делать опрометчивые замечания,что оставаться у текущего -круто. Надо всегда проверять конкурентов с бонусами

N1ckMar

Лис Микола
Теперь я тебя подготовил ко взрослой жизни и иы не будешь больше делать опрометчивые замечания,что оставаться у текущего -круто. Надо всегда проверять конкурентов с бонусами
Ну это уже к Степана была статья про игру "найди себе бонус". Так я и проверял конкурентов. Пока у меня нет такого расхода электроэнергии, чтобы страдать и за каждый центр бороться :)

Верх