Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Denis А вот для твоих потолков, икеевская ELVARLI
Можно интересное скомпановать, а главное - высокое (ты же понимаешь, кого имею ввиду)
Самое ужасное, он помнит эти безумные шведские названия....Посмотреть вложение 8222
Ну хоть ELVARI есть в ИКЕЕ, а то подумал что опять на несуществующую серию даешь ссылку. Уже приготовился возраст спрашивать
Талант!Самое ужасное, он помнит эти безумные шведские названия....
Я только хотел сказать,что он просто выдает бредятину и она оказывается в ИкееСамое ужасное, он помнит эти безумные шведские названия....
А теперь он отыгрывается и мы себя должны чувствовать неполноценнымиВот вы прикалываетесь, а названия в Икее - это просто населённые пункты, имена и рандомные слова скандинавского происхождения. У основателя была дислексия и он не мог запоминать буквенно-цифровые обозначения мебели, вот и ввел такую систему.
А, ещё забыл добавить, что основной рынок Икеа - Северная Америка, и такие названия для них звучат по-европейски, что позволяет производителю дополнительно выделиться.Вот вы прикалываетесь, а названия в Икее - это просто населённые пункты, имена и рандомные слова скандинавского происхождения. У основателя была дислексия и он не мог запоминать буквенно-цифровые обозначения мебели, вот и ввел такую систему.
То есть, произнести какой-либо персик по-немецки ну значительно легче?А теперь он отыгрывается и мы себя должны чувствовать неполноценными
Легче, я там все буквы знаю,а шведские с пузырьками сверху с перечеркиваниями хз как произноситьТо есть, произнести какой-либо персик по-немецки ну значительно легче?
Ладно, нате вам польское: chrząszcz . Произносите Даже подскажу, что это майский жук.Легче, я там все буквы знаю,а шведские с пузырьками сверху с перечеркиваниями хз как произносить
ХрущЛадно, нате вам польское: chrząszcz . Произносите Даже подскажу, что это майский жук.
Ооооо, а как называется обратная сторона медали? Когда только буквенно-цифровое обозначение закоминаешь, а буквы нет? Вот у меня такая фигня.У основателя была дислексия и он не мог запоминать буквенно-цифровые обозначения мебели, вот и ввел такую систему.
Три раза ха! Да, в украинском это слово хрущ, а в польском хш(ж)о(носовое)ншч.
Лучше бы спросили как водка по-польски)))Ладно, нате вам польское: chrząszcz .