Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Всем привет! В общем время идёт, а садик хочется уже украшать начать. Столбик для погодный станции убран, теперь обзору в поля ничего не мешает. Уже запланирован снос парочки деревьев, убрать столбы между которыйми протянута веревка для сушки белья. И уже выбрал местечко для павильончика. Находился в командировке и увидел вдруг случайно округлый павильон из стекла - подумал офигенно. Даже в интернете нашёл такой же, но потом немного офигел:
13 тыс. евро за павильончик, которые еще надо каким-то чудом самому собрать. Плюс шторки для защиты от солнца еще на тысячу евро тянут (шторки!!!!!!)
В связи с чем у меня вопрос - кто-то что-то может рассказать про павильончики или посоветовать, где их можно вживую посмотреть, пощупать, потыкать? Я что-то в округе ничего такого не нашёл. Максимум что есть это квадратные типа таких:
Но это сразу нет. Их ветром уносит, во время дождя там не посидишь ибо продувается всё, да и тепло не держится...
Надо что-то закрытое и уютненькое...
Есть идеи?
Runder Glaspavillon mit Kuppeldach: 360° drehbar
Runder Glaspavillon ✓ Mit Schiebetüren und drehbar ✓ Modernes Design aus Alu und Glas ✓ Direkt vom Hersteller Hoklartherm ✓ Jetzt anfragen
www.hoklartherm.de
В связи с чем у меня вопрос - кто-то что-то может рассказать про павильончики или посоветовать, где их можно вживую посмотреть, пощупать, потыкать? Я что-то в округе ничего такого не нашёл. Максимум что есть это квадратные типа таких:
Но это сразу нет. Их ветром уносит, во время дождя там не посидишь ибо продувается всё, да и тепло не держится...
Надо что-то закрытое и уютненькое...
Есть идеи?