Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стола с автоматической регулировкой высоты

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

N1ckMar

Лис Микола
Решил обустроить хоум-офис. Нужен стол с автоматической регулировкой (желательно, с памятью).
Кто чего посоветует помимо Икеи?
Пока что пригляделся к такому варианту

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Решил обустроить хоум-офис. Нужен стол с автоматической регулировкой (желательно, с памятью).
Уточни про вайфай - Рома спросит же

• 😂
Реакции: 4 users
А почему не Икея-то? Без провокаций, просто интересно
Чтобы было разнообразие, а то сразу: бери Икеа и усё, не парься - скучно.
Тем более тот, что я скинул, дешевле икеевского и бесплатная доставка

• 👍
Там много разных. Были и с памятью, вроде
Значит у меня устаревшая информация, в прошлом году покупали, были только модели без памяти положений. Из удобного - гамак внизу для проводов:
IMG_20220921_145731.jpg

• 👍
Реакции: 2 users
Значит у меня устаревшая информация, в прошлом году покупали, были только модели без памяти положений. Из удобного - гамак внизу для проводов:
Посмотреть вложение 12936
А что там за защелка-ключ( в виде штанги) в панели управления высотой? Блокиратор, типа, нельзя больше менять высоту?

Из удобного - гамак внизу для проводов:
Да это у всех есть. Либо гамак, либо жёсткие короба, но какое-то место для хранения проводов есть.
У меня, кстати, такой же стол, только белый. Огонь! Доволен полностью!

• 👍
А что там за защелка-ключ( в виде штанги) в панели управления высотой? Блокиратор, типа, нельзя больше менять высоту?
Ага. Его можно вытащить и тогда высота меняться не будет. От детей, наверное

• 👍
Реакции: 1 users
Да это у всех есть. Либо гамак, либо жёсткие короба, но какое-то место для хранения проводов есть.
Вот мне кажется, что короб - это менее удобно. У нас у другого стола был короб, в него хуже влезали всякие роутеры и сетевые фильтры разных форм.

• 👍
Икейский или нет, но, мне кажется, стол должен быть угловым под ведущую руку, если вам за ним подолгу сидеть.

• 👍
Икейский или нет, но, мне кажется, стол должен быть угловым под ведущую руку, если вам за ним подолгу сидеть.
Кстати да, очень даже хорошее замечание. Правда, такие угловые столы с "лифтом" уже стоят не совсем гуманно...

• 👍
Кстати да, очень даже хорошее замечание. Правда, такие угловые столы с "лифтом" уже стоят не совсем гуманно...
У меня без лифта, зато угловой. Отрегулировали один раз и все.
Лифт вообще зачем? Когда разные люди могут за одним столом работать?

• 👍
Сверху