Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Там совсем мелкий регион бесплатно...прям плакать хочется насколько мелкийНет. Мелкий регион даёт бесплатно. Протестирую пока на этом участке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там совсем мелкий регион бесплатно...прям плакать хочется насколько мелкийНет. Мелкий регион даёт бесплатно. Протестирую пока на этом участке.
Приложение не позволяет выбрать отправную точку маршруту. По сути это просто база возможных маршрутов и ты можешь выбрать по какому ты хочешь поехать. Чтобы работала навигация надо купить приложение. Цена 7 евро в год. Что по сути копейки...Но то что нельзя маршрут от своего дома построить это немного грустно...Писал в горной теме про bergfex. Есть и прога на телефон, попробуй, может, зайдет норм.
Пример простого веломаршрута Fuhsetour... - BERGFEX - Radfahren - Tour Niedersachsen
Если там карту открыть, то и перепад высот покажет.
?♂️ Сорри, я только как ориентир и только с компа пользуюсь. Так что исследование проги - самостоятельно. В маркете пишет:Приложение не позволяет выбрать отправную точку маршруту. По сути это просто база возможных маршрутов и ты можешь выбрать по какому ты хочешь поехать. Чтобы работала навигация надо купить приложение. Цена 7 евро в год. Что по сути копейки...Но то что нельзя маршрут от своего дома построить это немного грустно...
• Plan your personal tour from any start point to your preferred top of the mountain (this is also possible with different waypoints - in PRO Version).
Денис, что можно хотеть от человека, которому прям кровь из носу нужен вайфай в стиралкеЧто мешает найти интересный маршрут на популярных сайтах найти, перекинуть на гугл, внести коррективы (например, от дома) и ехать по гуглу на смартфоне.
Это ж сколько времени надо на такое? ?Что мешает найти интересный маршрут на популярных сайтах найти, перекинуть на гугл, внести коррективы (например, от дома) и ехать по гуглу на смартфоне.
Благодарности не надо:Это ж сколько времени надо на такое? ?
Ну ты тему-то хотя бы посмотри. И сравни с со страной что ты советуешь...Ну как так-то?Благодарности не надо:
Зато и не устанешь, и время сэкономишь..И в отпуск сгоняешь без карантинаНу ты тему-то хотя бы посмотри. И сравни с со страной что ты советуешь...Ну как так-то?
Короче понятно...Исходя из твоего сообщенияЗато и не устанешь, и время сэкономишь..И в отпуск сгоняешь без карантина
Пошел перезаключать договор на TKУ ТК в их приложении можно подключиться к программе TK-fit и выполнять там челлендж по ежедневному проходнению как минимум 7000 шагов. Как только 30 таких дней накопится, то дают всякие скидочные купончики на выбор, и в том числе можно выбрать код на бесплатный кусок карты для Komoot. Мы так с мужем уже большую часть Баварии и немного Австрии собрали. Их веломаршруты, правда, не пробовали пока, пешеходные только ходим.
Эк ты заувалировал свою лень??Я сегодня переговорил с коллегой по работе - он велосипедист, сказал что если я сам лошара и нету времени планировать маршрут то лучше купить komoot и не париться. Показал сайт для самостоятельного планирования
BRouter web client . Там можно запланировать маршрут и выгрузить GPS данные по маршруту, затем закинуть на телефон и вперед. Но я сказал что я @N1ckMar и вряд ли готов сам маршрут планировать ибо фиг знает куда мне ехать-то...
Так что пошёл копить на komoot. Оно же и для хождения ножками подходит, так что норм.
А когда уже все стрелочки объездил? Дома сидеть?Чего там планировать-то, особенно всего на 30 км. Находите ближайший зеленый указатель с велосипедиком и по стрелочкам, по стрелочкам.