Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вылет из Германии в Россию с вакциной Спутник

Lina-k0486

Новичок
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, кто в курсе. Лечу через несколько дней в Россию прямым рейсом Гамбург Москва с аэрофлотом. У меня есть вакцина спутник. Прочитала, что пцр в России мне не нужен, я освобождена. Но нужен ли мне какой то тест при посадке в Германии на самолёт, понять не могу. Очень нужна ваша помощь

N1ckMar

Лис Микола
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, кто в курсе. Лечу через несколько дней в Россию прямым рейсом Гамбург Москва с аэрофлотом. У меня есть вакцина спутник. Прочитала, что пцр в России мне не нужен, я освобождена. Но нужен ли мне какой то тест при посадке в Германии на самолёт, понять не могу. Очень нужна ваша помощь
Если есть российский паспорт и Вы по нему летите, то не должны ничего требовать

• 👍
Реакции: 1 users

Aleksa

Осваивается
добрый вечер! если у Вас гражданство РФ, то для въезда на территорию РФ ничего, кроме паспорта не надо. После прилёта в течении з суток обязаны знать ПЦР и загрузить результаты на госуслуги. По крайней мере в январе 2022 так было…

• 👍
Реакции: 2 users

Lina-k0486

Новичок
Даже шнель тест не нужен? Лечу по российскиму паспорту. И обратно. У меня есть вид на жительство

Lina-k0486

Новичок
Именно при посадке в Германии интересует, так как у меня есть Спутник и qr код

Kutlin Denis

Участник
на сайте Аэрофлота написано, что нужно заполнить анкету, а ПЦР тесты сдавать по прилету. Требований на тесты ДО отлета - НЕТ,

• 👍
Реакции: 2 users
Верх