Добрый день, подали документы как П.П. моя супруга по параграфу 4 у нее есть свой несовершеннолетний ребенок от первого брака, я хочу получить параграф 7 ( браку будет 3 года в апреле ) у меня тоже есть ребенок несовершеннолетний от первого брака, на данный момент наши документы уже в BVA, доверенное лицо написала нам информацию, что для начала рассмотрения необходимо дослать следующие документы: мой сертификат А1, мое СОР, разрешение бывших супругов на переезд детей, и загранпаспорт моего ребенка. Есть сложности с получением разрешения бывших супругов. Если я правильно понял, мой ребенок, так как не является потомком П.П. , то все равно получает параграф 8, и я могу не вносить его в Антраг, а уже потом вызвать по параграфу 32 "Пребывание Иностранцев в Германии" и он получит ВНЖ? А ребёнок супруги при переезде получит параграф 7? Вопрос: можем ли мы сначала переехать вдвоем, пройти все периоды бюрократических процессов и после этого, решив все вопросы с "разрешением" вызвать детей? Потеряет ли ребенок ПП свой параграф 7, если будет въезжать позже ( все его данные предоставлены в BVA кроме "согласия" )?
P.S. И если я правильно понял, то можно запустить процесс рассмотрения документов и рассчитывать на получение вызова ( отправив все документы, кроме "разрешения" ), а "разрешением" и заниматься параллельно?