Avimld
Новичок
Хочу съездить посмотреть на Ралли WRC, но раньше именно это ралли не посещал, только местечковые баварские. Так как его география весьма обширна и включает как Германию, так и Чехию с Австрией, то мой вопрос про то как ралли организовано и вот в чем- спецучастков в день много, график довольно плотный какие- то спецучастки находятся в Германии, какие- то в Чехии, например, в субботу 18 октября ралли стартует в Германии, около 8 утра, потом продолжается в двух разных местах в Чехии и около 18 часов снова возвращается в Германию плюс/минус в то же место. Реально ли перемещаться при этом зрителям, чтобы увидеть другие этапы? Потому что логистика тоже занимает время, доехать/дойти до парковки, доехать на авто до нового места, припарковаться и пойти до трассы ралли. Да и скорее всего гениальная идея перемещаться на своей машинке между этапами придет не только мне одному, а это еще увеличит необходимое время. Или в этом случае не стоит никуда рыпаться и, посмотрев первый этап, просто прошвырнуться по окрестностям, а вечером придти смотреть вечерний этап?