Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Жильё в Германии: купить или снимать?

Что для вас более предпочтительно в Германии?

• Аренда недвижимости

• Покупка недвижимости

Результаты видны после голосования.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я там вчера вечером был. Райончик офигенный. Тихий, спокойный хоть и бундесштрассе в 100 метрах - но она в яме расположена - поэтому шума от машин не слышно...
Еще бы днем туда съездить, убедиться, что не слышно. Днем поток машин другой должен быть.

• 👍
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Когда вечером вчера там были - припарковали машину, тут же куча взглядов со всех сторон - улица тупиковая, по ходу не так часто тупо там машину паркуют и идут по улице гулять
Ой, Ром, я вспоминаю, как мы ездили на домик любоваться. Я боялась, что полицию скоро вызовут ))) Лазят там всякие типа нас. ))) Бдительные соседи - надежная и ьесплатная охрана.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Так все-таки, купить или снимать?

• 😂
Реакции: 2 users

bullet

Участник
Абсолютное. Просто из двух категорий врачей, работающих с какой-то патологией, я отношусь не к той, которой все по барабану, а к той, которая всего боится.

Кстати, Вам везет - можно есть и пить все подряд в любых количествах, а на любые претензии окружающих отвечать "мне доктор прописал!". Никто ж не будет знать, что этот доктор - Вы

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Кстати, Вам везет - можно есть и пить все подряд в любых количествах, а на любые претензии окружающих отвечать "мне доктор прописал!". Никто ж не будет знать, что этот доктор - Вы
Есть тут ма-а-аленький нюансик - жена тоже доктор.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Верх