Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ЗОЖ или не ЗОЖ? Как жить, зачем жить и другие вопросы современности

TeleDoc

Участник
Ой, ну йогой можно же и без философии заниматься. Главное, что то делать, а не на диване лежать.
Дыхание, это да. Это серьехно. Я однажды по неопытности дозанималась с дыханием... Короче -кислородный наркоз отдыхал в стороне после этого ))
Тут, снова же, кому как. Мне вот смешно на йогов смотреть, особенно на толстеньких мужчин. Но, если это помогает, то варум нихт.
Скандинавкая ходьба тоже нелепо выглядит, но полезно ж. Я уж молчу о вольной борьбе.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Ну, Док, тут как бы вообще вопрос стоит - как не навредить. Даже не о пользе.
Да как, как, пить в меру и натуральные напитки. Хотя, соглашусь, если речь об иллюзии выпивания, то коктейл может помочь (их, правда, литрами пьют:) )

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Да как, как, пить в меру и натуральные напитки. Хотя, соглашусь, если речь об иллюзии выпивания, то коктейл может помочь (их, правда, литрами пьют:) )
Я забыла где и когда, но вы писали, что даже небольшое количество алкоголя, потребляемое регулярно, приводит к церрозу печени.
Я тогда подумала, что вы большой противник алкоголя.
А оно вон как, оказывается. Вот что карантин животворящий делает )) Меняется мнение у людей.

• 😂
  • 👍

TeleDoc

Участник
Я забыла где и когда, но вы писали, что даже небольшое количество алкоголя, потребляемое регулярно, приводит к церрозу печени.
Я тогда подумала, что вы большой противник алкоголя.
А оно вон как, оказывается. Вот что карантин животворящий делает )) Меняется мнение у людей.
Там речь шла о 30 граммах в день. Это, на секундочку, рюмка водки или бокал вина, не так уж и мало. Кроме того, если делать перерывы, хотя бы два раза в неделю, то не так все быстро. А так, да, лет 10ть и можно уже поиметь цирроз. Не обязательно, но высокая вероятность.
Противник ли я алкоголя? Нет. Я противник нанесения себе вреда.

• 👍
Реакции: 5 users

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
Катя, вы тогда уж пейте коктейли. Там спирта минимум - ну грамм 50, а остальное - 200 грамм всякой вкусноты. В итоге - и вроде и выпил нормально так, и в то же врямя напиться-то и нечем.
Мы как то так выходим из положения.
А как потом на йогу бежать??

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

LilMartlet

Осваивается
Доктор, что такое "натуральные напитки"?
Про "вмеру" не спрашиваю, а то еще совсем расстроюсь...

• 😂
  • 👍

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
...и в то же врямя напиться-то и нечем.
А вот это печаль! Хочется в последнее время. Хотя папа всегда говорил:"Женский алкоголизм неизлечим" Но мы то люди взрослые уже, немного предадимся разврату и пороку, совсем чуть-чуть??? а потом только ЗОЖ, только хардкор!

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Онлайн можно же заказать? Мы онлайн заказывали.
Пф...еще им деньги за доставку платить. Обойдутся...Проще ныть что все магазины закрыты из-за короны...Не лишайте меня хоть этой возможности :)

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

LilMartlet

Осваивается
А вот это печаль! Хочется в последнее время. Хотя папа всегда говорил:"Женский алкоголизм неизлечим" Но мы то люди взрослые уже, немного предадимся разврату и пороку, совсем чуть-чуть??? а потом только ЗОЖ, только хардкор!
Наши папы не жили в эпоху ковидолокдаунов...

• 👍
  • 😂

yozhik

Участник
Но мы то люди взрослые уже, немного предадимся разврату и пороку, совсем чуть-чуть???
Вот и мы также, как задали себе традицию - каждую субботу пикник с фильмой. Так и остаемся верны выбранному курсу :)А йогу можно и утром делать. Не только на закате :lol:

• 👍
Верх