Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме ⚡ Клуб Очумелые Ручки.
    Не проблема. Замок мне вообще не мешает.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Там все плохо (в Германии).
    Вы меня не понимаете. Я сравнил СВОБОДУ и жилье в таком месте, где сама жизнь многим невыносима в любом жилье. У вас совершенно другие...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме ⚡ Клуб Очумелые Ручки.
    Ты меня не понял. Вопрос был не про сечение, а про то, что многожильный тебе нужен, а не одножильный, который в том же Хорнбахе есть.
  • Nikita_173
    Nikita_173 ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Убрая эти ограницения ты лишаешь работы/ высовобождаеш ресурс огромного числа сотрудников бюрократического аппарата, которые тоже...
  • SvetlanaS
    По первому вопросу врядли смогу помочь, т.к. этим как раз занимаются адвокаты, которые в зависимости от ситуации и ответа страховки...
  • Fatalityme
    По первому вопросу врядли смогу помочь, т.к. этим как раз занимаются адвокаты, которые в зависимости от ситуации и ответа страховки...
  • SvetlanaS
    Teilzeit тоже возможен, по минимальной зарплате все должно получиться. Вопрос только, есть ли реальные кейсы, что гос. страховка...
  • Michael_244
    Michael_244 оставил(а) реакцию 😍 Восхитительно к сообщению пользователя Nikita_173 в теме Немецкая политика.
    Дело в том , что одним переобучением не решишь вопрос. Где эти ребята будут дальше работать? Со схлопыванием экономики-...
  • Fatalityme
    ОМС в России и есть GKV. Как я сообщила выше, с распростертыми объятиями Вашу маму не ждет ни одна страховка, так как потенциально...
  • Fatalityme
    К сожалению, миниджоб не подойдет, нужно как раз выше. Инкаминг-страховка вообще исключает любые хронические заболевания. А вот для...
  • bullet
    bullet ответил(а) в теме ⚡ Клуб Очумелые Ручки.
    Ну, туча не туча, но первые пара поворотов в разных плоскостях в узком пространстве (а оно в техрауме почти всегда узкое) заставляют...
  • bullet
    bullet оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Boris в теме ⚡ Клуб Очумелые Ручки.
    То что нужен многожильный. Такие сечения это же "один раз проложил и всё". Кроме того, что многожильный, вроде, обычно дороже, жёсткий...
  • Boris
    Представь, что тебе надо сделать ящик. Не такой огромный, как те в которых возят негабарит по автобанам, но на паллет ставить.
  • Boris
    То что нужен многожильный. Такие сечения это же "один раз проложил и всё". Кроме того, что многожильный, вроде, обычно дороже, жёсткий...
  • Nikita_173
    Nikita_173 ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Дело в том , что одним переобучением не решишь вопрос. Где эти ребята будут дальше работать? Со схлопыванием экономики-...
Сверху