Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• Dark_Jones
    Это который очередной "СоЛЖЕницын"? https://www.fontanka.ru/2025/08/07/75808423
  • Romantomsk
    Romantomsk оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Michael_244 в теме Ближний Восток.
    Выглядит, как оправдание геноцида. Заложников держит ХАМАС, а в Газе 1,5 миллиона мирных жителей - с детьми, кошечками и собачками. Их...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Очень девальвирован этот тЕрмин в последнее время. Не совсем так. Часть заложников вполне может находиться в семьях «мирных жителей»...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Так это… никто как бы и не лез: живите как хотите… нет?.. Вроде как им как раз чужой монастырь не нравится… или?.. «это другое»?..
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Я стараюсь не лезть в чужой монастырь. Если им так нужно было это их право. Я бы смотрел в начале на свое рыльце (Израиль) прежде чем в...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме WWII.
    Таки нет, это не про обучение летчиков, а про экономическое сотрудничество. Тоже мимо.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Вроде еще помнишь язык, можешь послушать представителя Израиля в ООН Он по полочкам разложил ситуацию про голодных палестинцев и их...
  • L
    Liebchen оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Yelena в теме Ближний Восток.
    В Газе НЕТ не-хамаса: с детьми, кошечками и собачками. НЕ-хамас там существовать не может - примерно как в некоторых других государствах...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Liebchen в теме Ближний Восток.
    Не могу удержаться и задать вопрос: а что мешало газанцам повышать «уровень развития» и превратить территорию в процветающий анклав? С...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен оставил(а) реакцию 😂 Смешно к сообщению пользователя Yelena в теме Ближний Восток.
    Ну, если Вам нравится называться дураком - не смею препятствовать 🤷‍♀️
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Romantomsk в теме Ближний Восток.
    Про умного это к Денису. Вот если мнение дурака интересно, то это ко мне🤷🏻‍♂️
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Ближний Восток.
    В Газе НЕТ не-хамаса: с детьми, кошечками и собачками. НЕ-хамас там существовать не может - примерно как в некоторых других государствах...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Выглядит, как оправдание геноцида. Заложников держит ХАМАС, а в Газе 1,5 миллиона мирных жителей - с детьми, кошечками и собачками. Их...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Не могу удержаться и задать вопрос: а что мешало газанцам повышать «уровень развития» и превратить территорию в процветающий анклав? С...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме WWII.
    Да, верно. Помогу: в рамках подписанного пакта 1939 года инспекторы Геринга гостили на аэродромах и полигонах ссср вплоть до весны-лета...
Сверху