Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Там все плохо (в Германии).
    Всего-то узнать правду. Рано. Не из книжек, а от репрессированных родственников. Потом просто смотреть по сторонам, слушать бред...
    • 1754702954566.png
  • Sport Geräte
    эта тема еще жива? компания Okuma Elektronik Reparatur – CNC Steuerung & Antrieb | Schirmer GmbH делает ремонты и сервис для ЧПУ Окума...
  • Dark_Jones
    Разные. Иногда даже читаешь или смотришь - и веришь. А потом так или иначе обдумываешь, читаешь другие мнения, общаешься и понимаешь...
  • Boris
    Кто ещё из не ваших источников? --- Я реально не понимаю, объясните, если возможно, зачем вы переехали их такой вами любимой страны...
  • Dark_Jones
    А что Вы так возбудились? Да, попал в плен. Служил в армии Власова. Думаю ясно, что дальше было? Как дядя рассказывал "Поступил приказ...
  • Dark_Jones
    Вы верите одним документам, но не верите другим. У меня также. Вики себя давно уже дискредитировала. "Мемориал" ещё почитайте. Из...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да. Люди, получающие государственную помощь, могли получить гражданство, если удавалось доказать, что зависимость от государства...
  • Boris
    Я не про после войны спрашивал. За что, кстати, сидел? В плен попал и так его наградили за это в самой лучшей и справедливой стране?
  • Boris
    Boris оставил(а) реакцию 🤦‍♂️ Рука-лицо к сообщению пользователя Dark_Jones в теме Там все плохо (в Германии).
    Мамин двоюродный брат сидел после войны. С её слов знаю. Некоторые исторические работы читал, да. Всё не проверял, но в списках "за...
  • Boris
    Что скажете, снова все врут? Или всё же это Вы несёте эээ "бред/пропаганду/дичайшую ложь" (нужное подчеркнуть) ...
  • Dark_Jones
    Поменьше, чем у Вас.
  • Dark_Jones
    Мамин двоюродный брат сидел после войны. С её слов знаю. Некоторые исторические работы читал, да. Всё не проверял, но в списках "за...
  • Boris
    Это сколько у вас получается всего расстреляли?
  • Boris
    Boris оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Liebchen в теме Ближний Восток.
    У меня тут, честно говоря, нет четкого мнения. «Ультимативное насилие» с точки зрения западных ценностей, безусловно, неприемлемо. Но...
  • Boris
    У вас инфа из "книжек" савецких или кто-то из родственников был репрессирован и вам рассказывал что-то?
Сверху