Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• viest
    viest оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя N1ckMar в теме ДТП в Германии.
    Так вот и спрашивают, как это будет работать. Это надо общаться со страховыми, к примеру, или с полицией. А вот так говорить, что всё...
  • Boris
    Boris оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя N1ckMar в теме ДТП в Германии.
    вроде тоже есть категория для этого, точно не скажу. Есть так называемый private SOS, это по аналогии с eCall, но там свои плюшки есть...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме ДТП в Германии.
    Вообще проблема, похоже, имеет место быть давно и не только на VAG...
  • Boris
    У вас вроде же немецкие права? (1) Der Abstand zu einem vorausfahrenden Fahrzeug muss in der Regel so groß sein, dass auch dann hinter...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Rieha в теме ДТП в Германии.
    а давно ввели правило, что водителю которому приехали в зад надо доказывать необходимость применения торможения? я с таким же успехом...
  • Boris
    Boris оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя N1ckMar в теме ДТП в Германии.
    в законодательстве указано обязательная инфа. я не знаю, сильно не вдавался в подробности, можно ли туда вносить какую-то доп информацию
  • Boris
    Boris оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя AsterotVellior в теме ДТП в Германии.
    вот мне тоже интересно что этот черный ящик собирает, просто ли он регистрирует факт торможения или регистрирует что человек сам или...
  • Avimld
    Тут наверное помимо материального положения еще важно есть ли у Поли планы получить гражданство Германии в будущем. Вроде как факт...
  • A
    AsterotVellior ответил(а) в теме ДТП в Германии.
    вот мне тоже интересно что этот черный ящик собирает, просто ли он регистрирует факт торможения или регистрирует что человек сам или...
  • Boris
    А что она зафиксирует, любопытно, если она оттормозилась, но ДТП _не было_. В смысле впереди не было столкновения.
  • Boris
    а кто говорил, что все фигня?
  • Boris
    Так вот и спрашивают, как это будет работать. Это надо общаться со страховыми, к примеру, или с полицией. А вот так говорить, что всё...
  • И
    ИгорьБ оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя N1ckMar в теме ДТП в Германии.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя N1ckMar в теме ДТП в Германии.
  • Boris
    Я понимаю ситуацию с аварией авто - авто на скорости и Т.д. А как будет в ситуации с экстр. торможением из-за бежавшего, но не...
Сверху