Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• Boris
    Boris оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Romantomsk в теме Платная отмена тура.
    Это как? Летом покупал у них тур, там случайно ну просто невозможно купить тур...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Слишком много детей не берут на адаптацию. Даже в нашем новом детском садике в начале только 6 детей было, в след. месяц ещё троих добавили.
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Платная отмена тура.
    Это как? Летом покупал у них тур, там случайно ну просто невозможно купить тур...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Они объяснили, как ваш ребёнок мешает другим адаптироваться?
  • AndreyD
    AndreyD оставил(а) реакцию ☹️ Печально к сообщению пользователя Red Fox в теме Интересное и хорошее.
    А то тут всё мгновенно) Моя дочь с начала сентября записана в детский сад и до сих пор ещё туда не пошла.. Сначала там было много...
  • AndreyD
    AndreyD оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Svenja.Tok в теме Интересное и хорошее.
    Ну я это решать не буду, да и в Рурской области сподумена нет, так уж получилось, а есть он там, откуда надо согнать людей. И это нужно...
  • A
    Allochka_Frau ответил(а) в теме Платная отмена тура.
    Добрый вечер, как решилась ситуация? я попала примерно в такую же на Check24
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме ДТП в Германии.
    Я бы наоборот сказал, что при соблюдении правил и дистанции которые в этих правилах прописаны шанс почти нулевой что ты въедешь в...
  • Romantomsk
    Romantomsk оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Rieha в теме ДТП в Германии.
    Бегущий ребенок, быстро движущийся автомобиль со второстепенной -- вполне повод для применения торможения. и это не значит, что я...
  • Romantomsk
    Romantomsk оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Rieha в теме ДТП в Германии.
    а давно ввели правило, что водителю которому приехали в зад надо доказывать необходимость применения торможения? я с таким же успехом...
  • Red Fox
    Red Fox ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    А то тут всё мгновенно) Моя дочь с начала сентября записана в детский сад и до сих пор ещё туда не пошла.. Сначала там было много...
  • U
    Именно так оно и работает. Два раза отправлял и оба раза на какое-то время терялась. Зато потом каждый полустанок вокруг Москвы...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель ответил(а) в теме ДТП в Германии.
    Это не так. В конфликтных ситуациях в дорожном движении бремя доказывания лежит на всех непосредственных участниках.
  • Елена Зигель
    Елена Зигель оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Boris в теме ДТП в Германии.
    Я с Вами не согласен, но спорить не буду. Будут аргументы против аргументов. А учитывая сколько машин сейчас имеют встроенный или...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме ДТП в Германии.
    Я с Вами не согласен, но спорить не буду. Будут аргументы против аргументов. А учитывая сколько машин сейчас имеют встроенный или...
Сверху