Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• Елена Зигель
    Елена Зигель оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Boris в теме Мировая политика.
    Добрый день. Я никогда не утверждал ничего из выше перечисленного. 😉 Вы в курсе, что это бывший депутат кнессета? Или что вас смущает...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Добрый день. Я никогда не утверждал ничего из выше перечисленного. 😉 Вы в курсе, что это бывший депутат кнессета? Или что вас смущает...
  • SvetlanaS
    Добрый день! Мы подали документы в Москве и сейчас меньше чем через неделю получили запрос из нашего ведомства на доп документы. Там...
  • N
    NOA оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Nikka в теме Спорт.
    И да, в Германии не хватает тренеров, если вы любите спорт и умеете обращаться с детьми или группами людей, (немецкий язык никто не...
  • Nikka
    Nikka ответил(а) в теме Спорт.
    И да, в Германии не хватает тренеров, если вы любите спорт и умеете обращаться с детьми или группами людей, (немецкий язык никто не...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Политика РФ.
    Так и у нас бывает, даже при том, что наше жилье явно поменьше :) Просто параллельное участие в дискуссии: каждый со своего гаджета…...
  • kolbasa88
    Здравствуйте! подскажите по такой истории я 1960года рождения 1. отец переехал в Германию со всеми родственниками в 92году и уже умер...
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Политика РФ.
    Бывает и так, если я в кабинете закрылась в рабочее время, к примеру.
  • О
    ОльгаКо оставил(а) реакцию 😍 Восхитительно к сообщению пользователя Nikka в теме Спорт.
    Всем привет. Получила лицензию «с» спортивного тренера в Германии. [ - Зачем? - В нашем спортклубе в секции волейбола есть три...
  • О
    ОльгаКо оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Nikka в теме Спорт.
    Хороший вопрос. В зал пустят. Тренерша без бумажки уже последние три года не играла в волейбол по здоровью, а приходила только...
  • О
    ОльгаКо оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Nikka в теме Спорт.
    Есть два пути стать тренером в хобби-волейболе: через получение лицензии «с» в общем спорте через олимпийский союз или получение...
  • Romantomsk
    Romantomsk оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Nikka в теме Спорт.
    Есть два пути стать тренером в хобби-волейболе: через получение лицензии «с» в общем спорте через олимпийский союз или получение...
  • Nikka
    Nikka ответил(а) в теме Спорт.
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Спорт.
    У нас пару лет назад была проблема с тренером по хоккею. Ему нужно было получить лицензию, чтобы тренировать команду, где сын играет...
  • Romantomsk
    Romantomsk оставил(а) реакцию 🤔 Думаю к сообщению пользователя Nikka в теме Спорт.
    Хороший вопрос. В зал пустят. Тренерша без бумажки уже последние три года не играла в волейбол по здоровью, а приходила только...
Сверху