Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Последняя активность

• Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Мировая политика.
    Есть ещё телефоны доверия. Они бесплатны. Хотя в тех странах, где сильна роль религии, этих телефонов скорее всего нет. Совпадение?
  • N
    Nachtvogel ответил(а) в теме Мировая политика.
    то что вы называете "обратной" ситуацией - это как раз "прямая", просто в другом окружении. Прямая ситуация - правонарушения со стороны...
  • A
    Akiara ответил(а) в теме Мировая политика.
    Так далеко даже ходить не надо. Слышали про такие организации как NSU и RAF? А про "Döner Morde" и стрельбу в Halle?
  • Dark_Jones
    Аминь. PS: Похоже, модераторам придётся создавать тему "Проблемы религии"
  • Dark_Jones
    Я ничего не оправдываю и даже не пытаюсь. Только указываю на возможную причину. В данном случае причина - "сошёл с ума". Да - его...
  • A
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Мировая политика.
    Испокон веков было в каждой деревне. Город тем и был хорош, что там люди миксовали между собой. А когда приезжает деревня потоком в...
  • A
    Все могут позволить себе психологов, ну да :) Особенно те, кто на дне находятся. Да и стереотип "психолог - это для психов" никуда не...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Nachtvogel в теме Мировая политика.
    Да я больше не на тему "России" или "Германии". Я больше про то что проблема существует - и обратная проблема существует тоже: когда...
  • A
    Образованный != правильный. Просто чем человек развитее, тем больше вероятность, что он будет подвергать все критическому мышлению...
    • 1766142373418.png
  • N
    Nachtvogel ответил(а) в теме Мировая политика.
    Да я больше не на тему "России" или "Германии". Я больше про то что проблема существует - и обратная проблема существует тоже: когда...
  • I
    Irina_Chem оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Svenja.Tok в теме Мировая политика.
    У нас в Нюрнберге (Klinikum Süd) в 2014 году подрались уборщицы, обе украинки, одна про-майдановская, другая контра. Они реально не на...
  • I
    Irina_Chem оставил(а) реакцию 👍 Нравится к сообщению пользователя Svenja.Tok в теме Мировая политика.
    Да, немцы часто путают свободу мнения с нарушением личных границ. Я тоже учу детей отвечать в стиле: «Смотри лучше в свой бокс»
  • Svenja.Tok
    ну, прям чтоб они готовы были свои кровные так терять, не думаю
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Мировая политика.
    В моём случае «помог» - это работа, нельзя иначе, ко мне за этим приходят, ну да, как и все переношу это в обычную жизнь, ибо...
Сверху