Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    На феррари не пользовался. Вообще не моя тема. 🙂 Пользовался чем-то подобным на каком-то китайце, ради любопытства. То что это...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме И о погоде.
    Ты видимо поздно уехал. Я выехал в 7 утра, фото автобана в 7:30 где-то сделал. Фото машины в 12:50, когда приехал в подфранкфуртье...я...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме И о погоде.
    Да. Км за 20 до Ludwigsfelde
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    Залепило где, под Берлином? 🧐
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Там за 2 (два) дня, расстреляли больше 30 тысяч (!) безоружных (скорее всего больше 43 тыс, если быть точнее) протестующих, которым один...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме И о погоде.
    Залепило где, под Берлином? 🧐
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    главное, что там давно нашли головную боль для региона с шайкой в чалмах у власти
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме И о погоде. Реакция: Wow Wow
    Я, видимо, во-время уехал. Потому что уже под Берлином часа 2 как и радар с парктроником залепило снегом только буквально за 50 км до...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Oleh_kh в теме Parkvision. Кто попадал?. Реакция: Wow Wow
    В Оснабрюке даже была история где Volksbank возмещал своим клиентам штрафы от ParkVision и собирался судится с ними, но не знаю чем...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме И о погоде. Реакция: Haha Haha
    я и говорю, что проскочит со свистом (в буквальном смысле) и остановкой на польской границе :) П.С. нарушаешь, номер очисти ;) Я так в...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме И о погоде. Реакция: Wow Wow
    Вряд ли Это в его краях. До твоих надо ещё доехать 🤣
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме И о погоде.
    Я, видимо, во-время уехал. Потому что уже под Берлином часа 2 как и радар с парктроником залепило снегом только буквально за 50 км до...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    почти )))) ну, по крайней мере 2м роста и гололеда не шугается
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме И о погоде. Реакция: Haha Haha
    Он?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    в фб прочел,что трамаи у нас не ходят, атобан (часть кольцевого) закрыт, автобусы не все ходят,а те что ходят, ходят нерегулярно, сбан...
Верх