Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    Ну вот сейчас нет. Минус, лежит поганый снег, который я терпеть не могу. Машина грязная.... Так что нет, не всегда идеальная. У нас...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    от этого жить станет лучше. ;) Этот мир в целом - г.. несправедливое. Так что радуемся тому, что имеем и делаем, что можем. У вас...
  • Юсси Ватанен
    можешь хоть час работать, если взносы все необходимые заплатил в полном объеме и от государства ничего не просишь. Может ты за час...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме И о погоде.
    упс. не так понял )))
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    Так я же не Вам в Баварию предлагала :) @Modest вроде за снегом скучает :) ))
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    И слава Богу - это реально счастье! 👍 Кажется, поняла, почему так различно вИдение Бориса - и большинства здесь присутствующих: Борис...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    именно так! (y) Допустим, да, это так, ну и что? Мир даже вчера и сегодня совершенно разный. Не говоря уже о годах. Кстати, ну Вы же...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Boris в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    я же, наоборот, снег терпеть не могу ))) Да и какая (нафик) Бавария? У нас тут море рядом. (y) И огромная река в 10 минутах пешком...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Yelena в теме И о погоде. Реакция: Не нравится Не нравится
    Не, у Бориса погода в Германии всегда идеальна :cool:
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме И о погоде.
    Так я же не Вам в Баварию предлагала :) @Modest вроде за снегом скучает :) ))
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Yelena в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    И слава Богу - это реально счастье! 👍 Кажется, поняла, почему так различно вИдение Бориса - и большинства здесь присутствующих: Борис...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Medvedya в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    - ага, те типа только ты работаешь - то сразу иди в приват? Я вообще ещё хочу напомнить, что то, что называется государственной...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Boris в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Это связано со знаниями языка и собственно профессионализмом. Я, например, категорически против упрощения процедуры признания...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    от этого жить станет лучше. ;) Этот мир в целом - г.. несправедливое. Так что радуемся тому, что имеем и делаем, что можем. У вас...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    Вам бы в Баварию :) это не у нас, если чё:
Верх