Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Уверена, что и такое возможно. С одной оговоркой: в наших «странах исхода» мы обращались к проверенным (или рекомендованным нам) врачам...
  • Alexander Trott
    Alexander Trott отреагировал на сообщение Boris в теме Продажа авто в Германии. Реакция: Like Like
    договор у покупателя будет до перевода денег, но без отметки о получении машины. еще забыли что надо передать COC, инструкцию и др...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Ругань из-за стены.
    Денис, ну хамить-то не стОит всё же, или как?.. Даже если кто-то… как бы сказать… перебарщивает… Кстати, я (по-видимому) старше Елены -...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме И о погоде.
    она красивая, но насколько красивая, на столько же и одинокая. Навевает грусть
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Продажа авто в Германии. Реакция: Like Like
    договор у покупателя будет до перевода денег, но без отметки о получении машины. еще забыли что надо передать COC, инструкцию и др...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Неа 🤷‍♀️ «Можно я твою мысль немножечко подумаю»?.. :) Полагаю, мы все Вам просто завидуем ;) 👍 Вот с этим - согласна на все 100 (y)
  • Юсси Ватанен
    так хабалистая натура ваша вам не позволяет не встревать. Свой опыт юношеский зачем-то привела, кто там вам мыться мешал, я не знаю. Вам...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Boris в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    почему? Она очень клевая, большая и "наводит красоту" среди другой растительности.
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Yelena в теме Интересное и хорошее. Реакция: Love Love
    Да, и трава зеленее, и мы моложе 🤷‍♀️ Но многих негативных изменений Германия могла бы избежать - не совершив буквально нескольких...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Неа 🤷‍♀️ «Можно я твою мысль немножечко подумаю»?.. :) Полагаю, мы все Вам просто завидуем ;) 👍 Вот с этим - согласна на все 100 (y)
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме И о погоде.
    почему? Она очень клевая, большая и "наводит красоту" среди другой растительности.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Да, и трава зеленее, и мы моложе 🤷‍♀️ Но многих негативных изменений Германия могла бы избежать - не совершив буквально нескольких...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Продажа авто в Германии.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Анекдот про двух братьев и подарок от деда мороза же помните? Да, надо быть реалистом, но смотреть на реальность можно с разным...
  • Юсси Ватанен
    хороший вопрос. А чего не захотели оставить себе номера (или там ничего особенного?), чтоб быстрее продать с меньшим числом итераций?
Верх