Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Mc'Cossack в теме Иммиграция инженера в Германию. Реакция: Like Like
    По логике, с немецким. ;)
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да ладно?! Знаю Шарите только с лучшей стороны. Прямо есть случаи, когда с порога больницы выгнали?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Не там, где есть адекватный триаж, если код реакции красный, то надо лечить, даже если за человеком страховки нет, разбираемся потом.
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Там очень много людей и лечилось и лечатся. И я не слышал, чтобы туда не мог попасть кто угодно. Вообще любой человек.
  • Svenja.Tok
    Не там, где есть адекватный триаж, если код реакции красный, то надо лечить, даже если за человеком страховки нет, разбираемся потом.
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Не знаю Борь...скажем так. После переезда в Германию я стараюсь как можно реже попадать к врачам. Будь то плановое обследование...
  • Svenja.Tok
    У нас есть вариант „Zusatzversicherung“, если честно, каждый раз это история, кто, за что именно и как платит. То есть там часть идёт по...
  • E
    egres отреагировал на сообщение Nachtvogel в теме Интересное и хорошее. Реакция: Wow Wow
    у меня есть из первых рук опыт когда моего ребенка (маленького! 1.5 года человеку было) В Германии лечили от кожного клеща ("чесотки") в...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Oleh_kh в теме Parkvision. Кто попадал?. Реакция: Like Like
    Ребят, кто тоже столкнулся с Parkvision, не поленитесь, позвоните в защиту прав потребителей и попросите их помочь с не законным...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Oleh_kh в теме Parkvision. Кто попадал?. Реакция: Like Like
    Сомневаюсь, ибо это скандальная фирма которую проверяли в 2024 HBDI, но в целом проверка была по защите данных и читаемости табличек...
  • Svenja.Tok
    Уехать то обычно, если заехал туда в рабочее время и клиентом был. А вот если заехал и сократил путь что бы припарковаться на Macdonalds...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение AndrejK в теме Parkvision. Кто попадал?. Реакция: Like Like
    Вот это для меня вообще не понятно. А как уехать то? Или мне не хватает контекста, или это лишено смысла. Я понимаю интерес хозяина, но...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Пару дней не заходила, так интересно почитать! Прелесть этого форума в том, что каждый может выйти из своего информационного пузыря и...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Boris в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    именно так! (y) Допустим, да, это так, ну и что? Мир даже вчера и сегодня совершенно разный. Не говоря уже о годах. Кстати, ну Вы же...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Yelena в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Да, и трава зеленее, и мы моложе 🤷‍♀️ Но многих негативных изменений Германия могла бы избежать - не совершив буквально нескольких...
Верх