Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Kons
    Kons отреагировал на сообщение Red Fox в теме «Войнушки» и войны: игра и… не-игра. Реакция: Like Like
    😂 Войны после Второй мировой войны (хронология) 1940-е 1946–1949 — Гражданская война в Китае (финальная фаза) 1946–1954 — Первая...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    С праздником всех "мэдхенов"! 🙂 Маленьких и больших, взрослых и не очень. Мира и здоровья!
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Тонкости перевода.
    Зря обиделись. Вы больше обидели людей, у которых к родному языку иное отношение, чем у Вас 🤷‍♀️
  • Yelena
    Потому и «относительного». Оценка не моя, а военных историков. Лично мне без разницы, как это назвать - зато я вижу разницу с нынешним...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Тонкости перевода.
    👍 Именно это могу сказать про Вас. 🤷
  • Yelena
    Всё поняли - с точностью «до наоборот» 🤷‍♀️ … вот что бывает, когда человек с родным языком не дружит :cool:
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Red Fox в теме «Войнушки» и войны: игра и… не-игра. Реакция: Haha Haha
    😂 Войны после Второй мировой войны (хронология) 1940-е 1946–1949 — Гражданская война в Китае (финальная фаза) 1946–1954 — Первая...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    С праздником всех "мэдхенов"! 🙂 Маленьких и больших, взрослых и не очень. Мира и здоровья!
  • Boris
    Это только ваше, причём ошибочное мнение. В таком ключе ничего кроме своей профессии обсуждать нельзя? Это абсурд. Стандап Вани Усовича...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме Тонкости перевода. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Во-первых, я ни про какой язык не стала бы шутить или говорить, что он невыносимый - полагаю это неэтичным в принципе. Обсуждать...
  • Red Fox
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Yelena в теме Тонкости перевода. Реакция: Like Like
    Во-первых, я ни про какой язык не стала бы шутить или говорить, что он невыносимый - полагаю это неэтичным в принципе. Обсуждать...
  • Yelena
  • Boris
    🤣👍
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Kittiket в теме Тонкости перевода. Реакция: Haha Haha
    Хорошо, если я буду работать в Таджикистане строителем, я вполне буду ясно говорить в ответ.
Верх