Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да ладно🤣Это в каком виртуальном мире она дорогая? Французы и Бельгийцы то не знают🤣 А американцы вообще психи
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Medvedya в теме Немецкая политика. Реакция: Wow Wow
    - нет, сама по себе атомная энергия одна из самых дорогих. Она хороша только тем, что она очень relaible (не знаю как лучше сказать)
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я, конечно, не энергетик, но мне кажется, что атомная энергия будет всё-таки поэффективней, чем энергия от ветряков и солнечных батарей...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Ну там ЕС так постарался, что да - новые невыгодно. Но у нас есть старые😉
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Для кого не имеет смысла? Для зелёных? В соседних странах имеет смысл, а в Германии нет?
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Medvedya в теме Немецкая политика. Реакция: Лучше промолчу Лучше промолчу
    - ну правильно он говорит, обратного пути нет - он не имеет смысла.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    Мерц тоже "сожалеет", но типа обратного пути нет, решение пересмотру не подлежит. Хотя очень хочется верить, что придёт такое...
  • M
    Medvedya ответил(а) в теме Немецкая политика.
    - нет, сама по себе атомная энергия одна из самых дорогих. Она хороша только тем, что она очень relaible (не знаю как лучше сказать)
  • M
    - для экономики смысла не имеет. Те атомная энергетика хороша пока она работает. А вот стоит ли сейчас с нуля в неё прыгать - не...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Я, конечно, не энергетик, но мне кажется, что атомная энергия будет всё-таки поэффективней, чем энергия от ветряков и солнечных батарей...
  • SimRe
    SimRe ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Не только для зелёных. (Вообще немножко обидно, что в массовом сознании они оказались виноваты в выходе Германии из ядерной энергетики...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Для кого не имеет смысла? Для зелёных? В соседних странах имеет смысл, а в Германии нет?
  • SimRe
    SimRe отреагировал на сообщение Medvedya в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
  • M
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Мерц тоже "сожалеет", но типа обратного пути нет, решение пересмотру не подлежит. Хотя очень хочется верить, что придёт такое...
Верх