Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Не сделано было по просьбе партнеров, поддерживающих нас в войне. Какая просьба? Дать бабе яге переходный период на поиск альтернативных...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Так ты пошли с начала, что за попытки усидеть на двух стульях? Почему 4 года на это глаза закрывали. Что поменялось?
  • Юсси Ватанен
    Чушь? Конечно. Чтоб тебе понятней было: никто, нигде и никогда не финансирует врага, не оппонента , а врага, воюющего с тобой. И если...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Нахера немецкие новости простят про утильсбор, к примеру? В чем логика? Одно и то же (ну для тех, кто без очков смотрит на мир)
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Робот-мойщик окон.
    Самое интересное, что я наоборот. Только тут начал на мойках самообслуживания мыть. В Томске было проще - загнал машину на мойку - там...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Нахера немецкие новости простят про утильсбор, к примеру? В чем логика? Одно и то же (ну для тех, кто без очков смотрит на мир)
  • Romantomsk
    Ну в начале разберутся какой наркотой там кололи инкассаторов🤣
  • Romantomsk
    Вот-вот. Говорю же детский сад и цирк в одном.
  • Romantomsk
    Я тебя умоляю...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Очередное подтверждение, что хотят за счет только Венгрии оплатить войну украины. Платят все, но как только ты возбухаешь, тебе...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    У меня с анализом фактов не все так плохо, как и с логикой
  • Romantomsk
    Задело что ли? Давай по делу. При чем здесь словаки сцыканули поехать даже, если венгры там были и их не пустили? Или это очередное "А у...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Помедленнее, я записываю… Теперь возвращаемся к эмоциям твоим: кто там платит? Или все же кто ПЛАТИТ, тот и заказывает музыку? Не стоит...
  • Юсси Ватанен
    В Киеве так и делал, никогда на автомойке не был. :/ Здесь даже не знаю где сие искать и сколько это стоит
  • Юсси Ватанен
    Помедленнее, я записываю… Теперь возвращаемся к эмоциям твоим: кто там платит? Или все же кто ПЛАТИТ, тот и заказывает музыку? Не стоит...
    • 1775327131196.png
Верх