Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Кто они? Собирались воевать или готовятся (наконец-то по серьёзному) защищать себя и союзников? Из-за кого все это началось и когда? 😉
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Так ты про масштабы речь ведешь, а я про то, что убить есть всегда чем, было б кому. Не знаешь часом, у Швейцарии армия есть? По идее...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Тебе да, а другой с этим ножом твою семью… в заложники возьмет (опустим кровожадный сценарий). Убивает не оружие, а человек, его...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Ну, так давай в миг уберем все оружие, вернее всё, что может убить. Ты и хлеб не отрежешь и на работу не съездишь ни на авто ни на...
  • Boris
    Тогда и в жизни придется тебе обходиться без всего,что: - горит - взрывается - отравляет - заражает Вот и давай посмотрим в какой пещере...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Кто они? Собирались воевать или готовятся (наконец-то по серьёзному) защищать себя и союзников? Из-за кого все это началось и когда? 😉
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Помощь медиков нужна всем, кто считает этот мир идеальным или, возможно, идеальным в будущем. Кто там, говоришь, их нас в розовых...
  • Юсси Ватанен
    Так ты про масштабы речь ведешь, а я про то, что убить есть всегда чем, было б кому. Не знаешь часом, у Швейцарии армия есть? По идее...
  • Delusion
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, потеряет ли социальные выплаты пожилой человек, если продаст свою квартиру в России и вернется в...
  • Юсси Ватанен
    Когда говорили мол даже если Путин конченный, не лично ж он будет в танке/самолете сидеть или автомат держать. Люди там адекватнее. А...
  • Delusion
    Два месяца назад продал квартиру в Ессене: деньги выводил через казахстанский банк (с последующим трансфером и конвертацией в...
  • Юсси Ватанен
    Тебе да, а другой с этим ножом твою семью… в заложники возьмет (опустим кровожадный сценарий). Убивает не оружие, а человек, его...
  • M
    Medvedya ответил(а) в теме Немецкая политика.
    - вы как только что их детского сада. Разработка вооружений - это основной способ развития технологий, без этого мы до сих пор сидели в...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Вообще детали роли не играет, когда страдает моя семья. И мне абсолютно пофиг на игры политиков. Я не понимаю почему 90млрд.евро не...
  • Юсси Ватанен
    Ну, так давай в миг уберем все оружие, вернее всё, что может убить. Ты и хлеб не отрежешь и на работу не съездишь ни на авто ни на...
Верх