Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Michael_244 в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    До 1991 и войн в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Косово.
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Лучше промолчу Лучше промолчу
    В моем мире мораль не отменили. Именно поэтому аморально делать вид, что ничего не происходит и людей не убивают прямо сейчас, только...
  • Michael_244
    Michael_244 отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    У меня есть знакомый, хорват. И вот он как раз рассказывал про то, что пережил. И виском крутит у тебя кто поддерживает беспрекословно...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Лунная гонка.
    Может потому, что они единственные, кто уже отправляли людей и уже изучили? Ещё Конго - или с кем там РФ подписала соглашение о...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Boris в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    А зачем им это афишировать? Вот туалет сломался: сообщили, починили, снова сообщили. А более серьёзные вещи - это остальные - сами. К...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Пять с лишним лет, более 100 тысяч.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Сколько длились те войны? Скольки погибло людей? Не важно или все-таки имеет значение?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    В моем мире мораль не отменили. Именно поэтому аморально делать вид, что ничего не происходит и людей не убивают прямо сейчас, только...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Лунная гонка.
    А зачем им это афишировать? Вот туалет сломался: сообщили, починили, снова сообщили. А более серьёзные вещи - это остальные - сами. К...
  • И
    ИгорьБ создал(а) новую тему Лунная гонка в Курилка.
    Стартовала американская программа Артемида-II, ознаменовавшая собой новый этап [второй] лунной гонки. Последние новости и фотографии...
  • Елена Зигель
    Перечитала и все равно не поняла. Либо причина в природной тупости (моей), либо, как утверждает некто из Берлина в недостаточном знании...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    С какого боку мне призывы (какие угодно) если это не запрещено законом? Какой день мира? Для кого? Почему я должен избегать важных мне...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме Немецкая политика.
    До 1991 и войн в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Косово.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    С какого боку мне призывы (какие угодно) если это не запрещено законом? Какой день мира? Для кого? Почему я должен избегать важных мне...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Читай, что Елена пишет
Верх