Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Русский язык. Реакция: Haha Haha
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Лунная гонка.
    Нет-нет. Я прочитал. Они пишут, что те экспедиции были с посадкой в краткое, что было легко. А сейчас они хотят сесть в месте, со...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Лунная гонка. Реакция: Haha Haha
    В общем, им надо ровно в ту же точку прилунится, как и тогда, чтобы показать, что и флажок ещё стоит, и след на поверхности остался
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение ukhanev в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    Это связано в основном с тем что те технологии по сути повторить нельзя или это будет связано с большим риском. Например, те громадные...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Лунная гонка.
    В общем, им надо ровно в ту же точку прилунится, как и тогда, чтобы показать, что и флажок ещё стоит, и след на поверхности остался
  • E
    Я уникальный специалист инженер по расчнту оборудования на прочность.очень сильное желание уехать в Германию .я немец по правбаьушке. Я...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Русский язык.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение ukhanev в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    Это связано в основном с тем что те технологии по сути повторить нельзя или это будет связано с большим риском. Например, те громадные...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Нет. А ты правда такой пессимист? ;)
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    Новый, но очень сильно другой, сделают. Не торопи людей!
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение ukhanev в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    Другой пример - раньше Конкорды за 3 часа из Лондона в Нью-Йорк. Почему сейчас не летают так быстро, а 6 часов? Вроде и технологии есть...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Лунная гонка.
    Новый, но очень сильно другой, сделают. Не торопи людей!
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Лунная гонка.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    Но новый самолёт же не изобретали? Летают другими? Верно? Или новый Конкорд сделали? Не слышал.
Верх