Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Svenja.Tok
    Это хороший вопрос. Думаю, надо знать мнение других клиентов этого спортзала. Ну и к тому что Денис написал, присоединяюсь. Анекдот...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Да, удел хиппи вокруг заводов хороводить, а не законы издавать.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Что смешного? Каких дуро-блогеров Вы смотрите? Это её личное дело, с кем жить. Если бы она сказала, что всем надо жить, как она, было бы...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Boris в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Я много общаюсь с обычными людьми с другой стороны. В том числе с теми кто пережил нападение из-за которого началась война. Я не буду...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Давай отбросим розовые мечты "обо всем хорошем, против всего плохого" и посмотрим на реальный мир. Мир сегодня таков, что надо быть...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Германия была и должна оставаться светской христианской страной. Никто не простив, если люди будут приезжать, работать и жить. Но все...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Я реально хренею, если честно, с такой логики..по этой же логике пусть США прекращает помощь Украине - другой материк вообще, не то что...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение viest в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Надо все знать, чтобы делать дальнейшие выводы о своём континенте
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Павел К в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Я бы вообще не обращал на них внимание, другой регион, другая культура. Пусть делают, что хотят. Важно только, что происходит на нашем...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Израилю тоже?
  • Svenja.Tok
    Да не должны вроде как. Но как бы сейчас конфликт не только в Украине. Также невинные люди гибнут в Палестине и Израиле. Или там...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение bullet в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Главное, чтоб Томск и Дальний Восток не бомбили
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Что «указали»? Вижу, что цитируете в основном все тот же ChatGPT. Собственно, это не всегда плохо, но далеко не всегда достаточно. Это...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да, мозг промыть серьезно, но это не моя проблема. У Вас личная неприязнь к лесбиянкам? В чем проблема-то?
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Они педофилов берут. Исламистов нет среди зелёных? И среди SPD нет? Ух ты, сильно. Что ж они так за их права тогда борются? Это их...
Верх