Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• L
    Liebchen отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    Меня тоже возмутило и, зная себя, я б не смолчал в школе, но друзья более мягкие и пока возмущены только дома. А прикол хочешь...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Вот это и дилемма для родителей. Объяснишь ребенку все как надо, пойдешь с учительницей разбираться - навлечешь на свое чадо гнев...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я тоже склонна думать, что не придет. Это автоматически означает, что придут крайне левые. Да, в очень нестабильное время живем. P.S...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    Да.
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я тоже склонна думать, что не придет. Это автоматически означает, что придут крайне левые. Да, в очень нестабильное время живем. P.S...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Так-то школьная программа допускает посещение уроков этики вместо религии. Но соглашусь с формулировкой «светское и христианское» - в...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Так-то школьная программа допускает посещение уроков этики вместо религии. Но соглашусь с формулировкой «светское и христианское» - в...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Германия «светская», но не лаицистская. Поэтому платится церковный налог, в школах допускается ношение хиджаба. Определенные...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    Меня тоже возмутило и, зная себя, я б не смолчал в школе, но друзья более мягкие и пока возмущены только дома. А прикол хочешь...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Wow Wow
    В Рамадан отличились несколько школ, к частой теме избиения мусульманами немецких детей добавилось ещё, что немецкие дети посмели...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    В Рамадан отличились несколько школ, к частой теме избиения мусульманами немецких детей добавилось ещё, что немецкие дети посмели...
Верх