Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Alina11 в теме Chancenkarte / Карта шансов. Реакция: Like Like
    Так, оживлю немного ветку успешным на 100% кейсом уже даже не до стадии "нашла работу", а до "получила внж и прошла испытательный, живу...
  • N
    Nachtvogel ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Полагаю что дело не в умении переставлять детальки. Девочка просто указала на то что наборы выпускаются с определёнными гендерными...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    если б бюджетные деньги,то да, а свои с какого перепугу я буду давать бедным,если не хочу?
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение AndreyD в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Рисунок головы и форма волос. Всё остальное - унисекс.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Интересное и хорошее. Реакция: Haha Haha
    Не ломай красивую историю! П.с. если эта история не фейк, то Лего неплохо заработала на тех, кто не умеет переставлять детальки сам)
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Рисунок головы и форма волос. Всё остальное - унисекс.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Kittiket в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Люди тратят свои личные деньги на то что они лично хотят. А вы можете тратить свои личные деньги на то что вы лично хотите.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение viest в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Не ломай красивую историю! П.с. если эта история не фейк, то Лего неплохо заработала на тех, кто не умеет переставлять детальки сам)
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Странно, конечно. Что мешает сделать из девочки домашней девочку плавающую! Отрываешь голову у домашней и ставишь эту голову плавающему...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Только мне кажется что "туловище" и одежда у девочек отличная от мальчиков? И дело не только в голове? Дело вообще в том, что нарисовано...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Конечно, можно не давать. Но есть и в плане животных, мне кажется, намного лучшие варианты. Сколько можно построить за эти деньги...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Я просто высказываю моё мнение. Не больше и не меньше. Конечно, люди могут хоть камин топить своими деньгами.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение viest в теме Интересное и хорошее. Реакция: Haha Haha
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Интересное и хорошее. Реакция: Haha Haha
    Я не знаю откуда Шарлотта родом, но похоже с фантазией там туго. А прикинь если ей сказать, что раньше Лего вообще были только детальки...
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Люди тратят свои личные деньги на то что они лично хотят. А вы можете тратить свои личные деньги на то что вы лично хотите.
Верх