Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• AndreyD
    Борис, тут правда физика рулит. Как ктн говорю. Выкладки сходятся с моими оценками, когда электричка будет выгоднее моего гольфа: когда...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    @1.618033 значит получите шаровый коньяк :)
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение 1.618033 в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    ) Скажите, Вы по образованию гуманитарий? Я вроде на пальцах объяснил, а Вы продолжаете убеждать меня в существовании вечного...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение 1.618033 в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    В 1литре бензина всего около 8-9 кВт*ч энергии. Получить из 1,5 литра 15 кВт*ч в батарее означало бы КПД больше 100%. Надеюсь Вы...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    А причём тут Тойота? Они нигде эти цифры не пишут. И вообще эта возможность описана для ситуаций въезда в зоны для электромобилей и...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Да, за +- дополнительные 1.5-2 литра к обычному расходу. В третий и надеюсь, последний раз: Машина едет. Потребляет грубо вместо 6...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение 1.618033 в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    Ну, разумеется. Вы всерьёз верите в вечный двигатель, а проблемы с физикой у меня. Ваше сообщение? Вы не отказываетесь от своих слов...
  • Red Fox
    Red Fox отреагировал на сообщение 1.618033 в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    ) Скажите, Вы по образованию гуманитарий? Я вроде на пальцах объяснил, а Вы продолжаете убеждать меня в существовании вечного...
  • E
    egres отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    Хз. Круче томатного сока человечество ещё ничего не придумало🙂
  • E
    egres отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Haha Haha
    Пойду за попкорном:)
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    Или такие были машины или ты не очень экологично ездишь. 😉 Да нормально он ездит. Или может быть понятие "нормально" у тебя и у него...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    Мои все машины показывали расход больше, чем в официальных документах. Тесты ADAC по Лексусу по крайней мере были меньше, чем мой...
  • Boris
    Он не просто частник. Он ездит в обычных условиях по правилам и не "тупит" специально. Учитывая, что все три мои машины в Германии...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    Видео не смотрел, но осуждаю))) В общем тестировщик из автожурнала делает это по заданному алгоритму, прописанным правилам и в заданной...
  • Boris
    Для тех, кому будет лень перейти на канал автора видео, ссылки на которые выше, сразу напишу, что он ездил и тестил разные машины, а не...
Верх