Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Так и согласно мнению Бориса и Андрея вся Россия уже давно ходит в туалеты на улице и более того РФ имеет фейковую историю😉
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Medvedya в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Haha Haha
    - нет, не заслуживает. Согласено его "анализам" за последние 5 лет - Россия уже раз 10 развалилась и там неондертальцы бегают вокруг...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Medvedya в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Haha Haha
    - нет, не заслуживает. Согласено его "анализам" за последние 5 лет - Россия уже раз 10 развалилась и там неондертальцы бегают вокруг...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Haha Haha
    Слишком долгое видео. О чём там? Наверное, он отличный авиаэксперт, раз на час что-то там говорит:) Вот есть новость на 15 секунд...
  • K
    krako ответил(а) в теме Политика РФ.
    В пятницу, был на работе, отключилсь электричество, встало производство, станки. Позвонил домой, дома тоже не было электричества. Через...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Вы не о том полагаете. Вы прочитали статью?
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я полагаю, что в любой стране есть подобные ограничения. Или я в Германии если захочу построить частную газовую электростанцию, то мне в...
  • Boris
    Давайте, раз такая "пьянка" и, похоже, тут все либо смотрят на ситуацию как частник, либо как наземный сотрудник, но не как владелец...
  • И
    Нужно Казахстану: Сейчас электроэнергия нужна как никогда - в связи с необходимостью строительства датацентров для ИИ и цифровизации...
  • M
    Medvedya ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
  • Boris
    Вопрос какая реальность. Если у вас есть знакомые в бизнесе, спросите у них насколько легко получить Техусловия для подключения 50, не...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Политика РФ.
    Не рассинхрон, а отклонение частоты. Есть допустимые пределы.
  • Boris
    А я, много лет с этой отраслью взаимодействовал. Не в теории. Как вы прокоммегтируете вот это (мой опыт я не буду описывать, вы не...
  • Boris
    А что ж вы тогда про вот это не пишите? https://ngs.ru/text/incidents/2024/07/17/73839245/ Ну и ещё вопрос, раз вы в теме. Сколько...
  • И
    А разве такое технически возможно? Рассинхрон в частоте означает полный разнос единой энергосистемы. Даже небольшой сдвиг по фазе...
Верх