Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ты же прочитал там внимательно кем РФ считает Армению и как считает возможным с ней общаться и обращаться? Ты такое можешь называть...
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Мировая политика.
    А кто сказал что нужны? Очередные вечные кандидаты.
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Много интересного про Армению прочитал Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение ViktorG в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Вот теперь и я бюргер! Процесс занял год и 4 месяца в Брауншвайге) На вручении даже не спросили ничего для small talk, чтобы убедиться...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да получше, чем у некоторых 😉 По крайней пока ещё логические цепочки выстраивать можем😉
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я не знаю, что стоит за словами о сожалении: - что так не повезло с горожанами - либо что олимпиада уже не та, чтобы считать её благом...
  • ViktorG
    Вот теперь и я бюргер! Процесс занял год и 4 месяца в Брауншвайге) На вручении даже не спросили ничего для small talk, чтобы убедиться...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я не знаю, что стоит за словами о сожалении: - что так не повезло с горожанами - либо что олимпиада уже не та, чтобы считать её благом...
  • viest
    Надо табличку "Обращайтесь в Финанцамт" сделать. И повесить прямо на "Налоги в Германии". А то пишут тут, разговоры разговаривают...
  • Юсси Ватанен
    я ж не в курсе насущных проблем региона :)
  • Юсси Ватанен
    может он провел титаническую подготовительную работу,но недостаточно проинформировал/агитировал население, и подобные Роману, глянув...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Трижды ударник председателя колхоза?
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Политика РФ.
    Откуда такое мнение, что нет никаких ограничений? И "узкое горлышко" - это не запасы месторождений, а в меньшей степени инфраструктура...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Трижды ударник председателя колхоза?
Верх