Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Так математика-точная наука, а потому не оперируй неизвестной переменной. А для известной выборки результат достойный.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Пф...в Германии так вообще тушите свет;) В Армении нет альтернативы. Это как Казахстан с Назарбаевым. Пока сам не ушёл никто его не...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    с чего это я записываю? я что ли говорил "народ этого хочет и сильно". Сильно хочет и 30 процентов от населения для меня вещи немного...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Не перекручивай: треть от всех, кто имеет право голоса, и 60% от проголосовавших. Все цифры достойные. С какого-такого перепуга ты всех...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика Прибалтики и Финляндии. Реакция: Like Like
    Детский сад, к сожалению на той стороне сидит человек, который в принципе не имеет никакой возможности отступить без ущерба собственной...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика Прибалтики и Финляндии. Реакция: Like Like
    Ничего нового. Евросоюз и раньше пытался хоть как-то держать диалог - как родился новый глагол "макронить". Только вот упырь не...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ну уж нет. Народы, страны, религии проходят свои эволюционные пути. В каждый момент времени они такие, как есть. Поэтому невозможно...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме Мировая политика. Реакция: Wow Wow
    О, там столько интересных историй было про немецких коммунистов, уехавших от нацистов в СССР. Многие стали почти первыми клиентами...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ну вот и получается, приходим к тезису о "непогрешимости народа" как единого целого. Власть могут узурпировать, или наоборот взять...
  • AndreyD
    О, там столько интересных историй было про немецких коммунистов, уехавших от нацистов в СССР. Многие стали почти первыми клиентами...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение AndreyD в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Абсолютно верно. На этом форуме я уже писал, что это же было с Германией 100 лет назад. Истории очень похожи про "вставание с колен" и...
  • AndreyD
    Ничего нового. Евросоюз и раньше пытался хоть как-то держать диалог - как родился новый глагол "макронить". Только вот упырь не...
  • Юсси Ватанен
    В СССР поди? :)
  • AndreyD
    Абсолютно верно. На этом форуме я уже писал, что это же было с Германией 100 лет назад. Истории очень похожи про "вставание с колен" и...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение viest в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    О, какой отменный комментарий!) А давайте тогда не будем забывать и народ Германии, к которому вы сейчас себя причисляете, когда он аж...
Верх